Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 6. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 11. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ!  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для мультиварки
0
Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! - ЦЕЛИКОМ!

1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.

Ингредиенты:

● Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.;
● бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
● шампиньоны - 20-30 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● майонез - 3 ст. ложки;
● яйца - 2 шт.;
● картофель-5шт (чуть больше средней);
● немного твердого сыра;
● немного слив. масла;
● соль, перец.

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 16:31 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Вот это в тему....мультю прикупили....блин беру в закладки надеюсь Окся не увидит...только тихо.... :xixixi: :xixixi:Забыла сказать свиней по холодку тоже того...кирдык.....корма взлетели выше крыши..надеюсь здесь гринписа нет... :gigigi:
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 20:13 от лида74 »

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кактус, вот это вещь!  :flower3: Обязательно попробую приготовить)))

Вот это в тему....мультю прикупили...
Лидусь, можно советик маааленький ?  O:-) Сходи на наши Колючие рецепты, там есть раздел  для мультиварки ссылка

Svetlanka

• Гость
Вот сижу и думаю - ЖРАТЬ ТО КАК ОХОТА   :sos:   :sos:   :sos:  А марафон никто не отменял....  слюной аж подавилась... да ну вас.. плакаю я  :plakal: :plakal: :plakal:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka,
Кактус, вот это вещь!  :flower3: Обязательно попробую приготовить)))
Лидусь, можно советик маааленький ?  O:-) Сходи на наши Колючие рецепты, там есть раздел  для мультиварки ссылка
ИРИНОЧКА....Спасибки ты меня прямо везде направляешь...там усё облазила для мульти мало рецептиков но все в тельняшках ты и впрямь мой препод...скажи куда ещё я тут смогу залезть.... :lovegirl: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вот этот рецепт-точно особо извращённая форма садизма над марафонцами!!  :ogogo: :grrrrr:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Irino4ka,  ИРИНОЧКА....Спасибки ты меня прямо везде направляешь...там усё облазила для мульти мало рецептиков но все в тельняшках ты и впрямь мой препод...скажи куда ещё я тут смогу залезть.... :lovegirl: :flower3:

Лидуся, трям))) а ты не смотри на рецепты только к мультиварке)) в ней можно приготовить все тоже самое что и без нее.. просто в ней удобнее это делать)) практически любой рецептик можно приспособить под мультю)) Ириночка на Колючих рецептах где то про это писала)

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Лидуся, трям))) а ты не смотри на рецепты только к мультиварке)) в ней можно приготовить все тоже самое что и без нее.. просто в ней удобнее это делать)) практически любой рецептик можно приспособить под мультю)) Ириночка на Колючих рецептах где то про это писала)
Счастливые вы..... А у меня ужо вторая мультя сломалась(((((

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Гогоська, а кто производитель сломавшихся мультиварок?

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Гогоська, а кто производитель сломавшихся мультиварок?
Обе...мулинекс(((( Вот каждую ночь теперь об этом плачу..

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Обе...мулинекс(((( Вот каждую ночь теперь об этом плачу..

Печально, может партия была бракованая! Тоже хочу купить, думаю какую брать...

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Печально, может партия была бракованая! Тоже хочу купить, думаю какую брать...
Может... Я так к ней привыкла... Как без рук(((. И кашу ребёнку утром.. И потом всё в неё покидала-  и пошла с сыном гулять(королева)-возвращаемся... Запах!!!!! И нас ждёт горячий суп...  Вообщем.. дело стоящее.. Почитай отзывы в инете.. У меня у подруги ....ну эта.. ну... ну эта.. Ааааааааааааа. "Редмонд". Ей нравится.))))

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
купили мультю, т. к. большой недостаток времени. ПлиииЗ! Поделитесь рецептами (только теми, что сами любите готовить) и чтобы было так:заложил-ушел-пришел=Готово!

Оффлайн Кактус

• Администратор
купили мультю, т. к. большой недостаток времени. ПлиииЗ! Поделитесь рецептами (только теми, что сами любите готовить) и чтобы было так:заложил-ушел-пришел=Готово!

на наших рецептах есть раздел для мульти)) ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5497
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4856
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4811
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6677
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5577
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 84.