09 Июля 2026, 12:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Че я тут прочла интересного ))))))  (Прочитано 3276 раз)

05 Октября 2013, 13:16
Ответ #15
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Бедный Кактус, мы его своими психами изводим, а теперь...ещё  лябовью достанем!  Нууу, ваще, я согласная, Ксюша, какой план действий, в открытую признаться в своих чуйствах или...любить по-тихоньку, скрывая эти чуйства, страдать и....от неразделённой любви сохнуть, а следовательно...худеть?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Октября 2013, 13:28
Ответ #16
Оффлайн

milori

Колючая команда

Бедный Кактус, мы его своими психами изводим, а теперь...ещё  лябовью достанем!  Нууу, ваще, я согласная, Ксюша, какой план действий, в открытую признаться в своих чуйствах или...любить по-тихоньку, скрывая эти чуйства, страдать и....от неразделённой любви сохнуть, а следовательно...худеть?  :xixixi:

05 Октября 2013, 13:34
Ответ #17
Оффлайн

серебро

...хорошая диета...мне нравится... :morgun:...худею по немецкой методе... :257: :lovegirl2: :romashka:

05 Октября 2013, 15:26
Ответ #18
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Тут главное узнать, готов-ли он к ревности 90 женщин? :xixixi: представь, каждая ревновать начнет? Что начнется? :laughy:

05 Октября 2013, 15:34
Ответ #19
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Девочки, я вас всех люблю))) осталось только что бы вы меня все полюбили))  :flower3:
Я не буду я обиделась ВОТ....

05 Октября 2013, 16:10
Ответ #20
Оффлайн

germania

Колючая команда

Я не буду я обиделась ВОТ....
Рики, с Вашими минусами ...еще и обижаться...ЛЮБИТЕ кактуса сильно и долго ...может хоть немножко на + заменит ...про худеть забудьте  просто любите...! :lovegirl: :flower3: :flower3:

05 Октября 2013, 16:15
Ответ #21
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Рики, с Вашими минусами ...еще и обижаться...ЛЮБИТЕ кактуса сильно и долго ...может хоть немножко на + заменит ...про худеть забудьте  просто любите...! :lovegirl: :flower3: :flower3:
Ой я подумаю..насчет любить, не обещаю..а вот по общаться всегда пожалуйста..любить его должна жена.а мы просто его обожаем хихихихихи

05 Октября 2013, 21:13
Ответ #22
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Девочки, я вас всех люблю))) осталось только что бы вы меня все полюбили))  :flower3:
так не интересно..обобщаете сударь хихихихих

07 Октября 2013, 05:41
Ответ #23
Оффлайн

Kluha

Наверное специально признается всем в своих чуйствах,наверное думает мы будем тихонечко стесняться и страдать в уголке и к нему лезть не станем  O:-) 

07 Октября 2013, 08:19
Ответ #24
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

Наверное специально признается всем в своих чуйствах,наверное думает мы будем тихонечко стесняться и страдать в уголке и к нему лезть не станем  O:-)
Ошибаетесь. я не из таких хихихихихи

07 Октября 2013, 18:51
Ответ #25
Оффлайн

Kluha

13 Октября 2013, 18:08
Ответ #26
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

ой! представляете, я, к своему великому стыду, не знала, что в нашей компании есть особь мужского пола, я думала тут только девочки! КАКТУСИК!МИЛЫЙ!КОТИК! прости!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: я первая на очереди, чтобы тебя любить, тем более я и в риале не замужем :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

13 Октября 2013, 18:10
Ответ #27
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

ой! представляете, я, к своему великому стыду, не знала, что в нашей компании есть особь мужского пола, я думала тут только девочки! КАКТУСИК!МИЛЫЙ!КОТИК! прости!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: я первая на очереди, чтобы тебя любить, тем более я и в риале не замужем :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Ну ты даеееееешь ))))))))) ты думала Кактус - это девочка? А мальчишек у нас, еще наверное около 8 активных есть )

13 Октября 2013, 18:11
Ответ #28
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Ну ты даеееееешь ))))))))) ты думала Кактус - это девочка? А мальчишек у нас, еще наверное около 8 активных есть )
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!!!!!!!!! я как-то вообще безо внимания! просто была уверена и все тут!!!!!!!!!!!! :redgirls: :redgirls: :redgirls: так стыдно и смешно одновременно!

13 Октября 2013, 18:12
Ответ #29
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!!!!!!!!! я как-то вообще безо внимания! просто была уверена и все тут!!!!!!!!!!!! :redgirls: :redgirls: :redgirls: так стыдно и смешно одновременно!
Не могу я с тебя :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 526
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1175
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7493
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7811
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10939
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6