28 Июня 2026, 15:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Креветки со сливочным маслом и сметаной!  (Прочитано 6192 раз)

11 Января 2019, 16:11
Ответ #15
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Кстати! Кто сказал,что прежняя картинка не подходит?
Очень даже подходит!
Вот приготовленные креветки по этому рецепту! И они в панцире!
(Изображение удалено из цитаты.)
Ты меня сведёшь с ума :xixixi: ... Это точно "коктельные креветки"? (как указано в рецепте)  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2019, 16:12
Ответ #16
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Там орешек запихивается в черносливинку! Не порти рецепт  :opponents: :xixixi:
у мну аллергия на орехи.. и без них скуснота  :bnu:

11 Января 2019, 16:13
Ответ #17
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Ты меня сведёшь с ума :xixixi: ... Это точно "коктельные креветки"? (как указано в рецепте)  :laughy:
ир.. тебе рассказать что половина форума не живет рядом с морями и океянами.. и лишь единицы в греции- где усе есть.. нет только березок.. снег уже был- прошлой зимой в январе  :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: хватит выделываться..
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 16:15 от ruslana »

11 Января 2019, 16:14
Ответ #18
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

А у меня скоро на креветки появится  :xixixi:

11 Января 2019, 16:15
Ответ #19
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

У Лены чудесные темы! И рецепты она находит прямо на мой вкус  :wub:
Видела рецепт с черносливом и грецким орехом? Объедение!
Нет, дай ссылку.

11 Января 2019, 16:15
Ответ #20
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

11 Января 2019, 16:16
Ответ #21
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Можно и варьировать...необязательно следовать заданному курсу)) Так интересней жить))

11 Января 2019, 16:17
Ответ #22
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Кстати! Кто сказал,что прежняя картинка не подходит?
Очень даже подходит!
Вот приготовленные креветки по этому рецепту! И они в панцире!
(Изображение удалено из цитаты.)
Кто как хочет, так и готовит. Выглядит нормально. Не нравится - не ешь, называется. А руки можно и помыть потом.

Ответ #23
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

С аллергией нельзя шутить. Ешь без орехов.

Ответ #24
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

11 Января 2019, 16:18
Ответ #25
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

ир.. тебе рассказать что половина форума не живет рядом с морями и океянами.. и лишь еденицы в греции- где усе есть.. нет только березок.. снег уже был- прошлой зимой в январе  :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: хватит выделываться..
А "выделываюсь" точно я?
Мне на самом деле интересно почему в некоторых случаях креветки готовят именно в панцире. Почему кто-то готовит с головой, а кто-то полностью очищает.
У меня нет ответа на вопросы ЗАЧЕМ и почему каждое блюдо готовится так или иначе.
Думала, могу это обсудить.  :flower3:

11 Января 2019, 16:18
Ответ #26
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

11 Января 2019, 16:19
Ответ #27
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Можно и варьировать...необязательно следовать заданному курсу)) Так интересней жить))
кому как...

11 Января 2019, 16:20
Ответ #28
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

11 Января 2019, 16:22
Ответ #29
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

А "выделываюсь" точно я?
Мне на самом деле интересно почему в некоторых случаях креветки готовят именно в панцире. Почему кто-то готовит с головой, а кто-то полностью очищает.
У меня нет ответа на вопросы ЗАЧЕМ и почему каждое блюдо готовится так или иначе.
Думала, могу это обсудить.  :flower3:
На ушко - инет вам зачем, давно бы уж нашли. Тут рецепт такой. Его и обсуждают.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: