Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Galina N. 3. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Кармические новости  (Прочитано 5080 раз)

Оффлайн Татьяна Астап

• Знаток
Re: Кармические новости
« Ответ #15 : 04 Октября 2013, 12:01 »
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) ой, АДМИН, я тут целую ночь тренировался почти,как на тренажерах)

На мой взгляд, надо делать так,как удобно технически) Вначале я не сильно вникал, а потом как увидел потоп из девичьих слез, мне как-то жаль стало. Но я все равно за то,как нужно, а не как кому хочется. Все, стреляйте в меня из рогатки)

приветики ! я ваще туплю пока , потом кто нить обьяснит , когда настроится все  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #16 : 04 Октября 2013, 12:03 »
приветики ! я ваще туплю пока , потом кто нить обьяснит , когда настроится все  :flower3:
прочитайте первое сообщение в этой теме)) я попытался ответить на большинство вопросов которые услышал за последние 16 часов))
если что то будет непонятно прямо в этом топике спрашивайте)) я отвечу)))

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 04 Октября 2013, 13:06 »
поставила серебро + рейтинг не изменился, подожду и посчитаю, сколько часов нужно ждать, вчера у многих так и не дождалась, еще пару суток подожду  :gigigi: :laughy:

я дебил!???

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #18 : 04 Октября 2013, 13:10 »
поставила серебро + рейтинг не изменился, подожду и посчитаю, сколько часов нужно ждать, вчера у многих так и не дождалась, еще пару суток подожду  :gigigi: :laughy:

я дебил!???
не думаю но посмотрим на твое поведение..я тоже тебе поставила :lovegirl:. проверим.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 04 Октября 2013, 13:14 »
не думаю но посмотрим на твое поведение..я тоже тебе поставила :lovegirl:. проверим.

мне не надо! потренируйся на тех кого нет на сайте, у меня со вчерашнего дня по 20 плюсов не проходит, к чему делать из меня идиота?  :gigigi: :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #20 : 04 Октября 2013, 13:16 »
мне не надо! потренируйся на тех кого нет на сайте, у меня со вчерашнего дня по 20 плюсов не проходит, к чему делать из меня идиота?  :gigigi: :laughy:
Прошло.я спецом записала..было 1010.6,а теперь 1011.6..так что все пока в норме.теперь должно быть 1012.6..посмотрю ..через минуту.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 04 Октября 2013, 13:19 »
Прошло.я спецом записала..было 1010.6,а теперь 1011.6..так что все пока в норме.теперь должно быть 1012.6..посмотрю ..через минуту.

я тебе еще раз объясняю, потренируйся на комнить другом, не факт что ты именно мне этот плюс поставила

а если плюсы в коментах у тебя пройдут и там, значит из нас двоих только я не могу плюсовать, потому как мои сутки почти ожидают   :gigigi: :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #22 : 04 Октября 2013, 13:21 »
я тебе еще раз объясняю, потренируйся на комнить другом, не факт что ты именно мне этот плюс поставила

а если плюсы в коментах у тебя пройдут и там, значит из нас двоих только я не могу плюсовать, потому как мои сутки почти ожидают   :gigigi: :laughy:
Не мои..я уже на всех по тренировалась..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 04 Октября 2013, 13:39 »
а куда делось вот это!?  :gigigi: :hihihihi:

[attach=1]

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #24 : 04 Октября 2013, 13:43 »
а куда делось вот это!?  :gigigi: :hihihihi:

[attach=1]
Алексей где- то написал, что временно отключил эту опцию, но обязательно подключит)) Когда- нибудь))))))  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #25 : 04 Октября 2013, 13:57 »
Алексей где- то написал, что временно отключил эту опцию, но обязательно подключит)) Когда- нибудь))))))  :xixixi:

а зачем отключать эту опцию? по ней можно определить, сколько, кто и где минусы поставил  :gigigi: :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #26 : 04 Октября 2013, 13:58 »
Комментарий глобального модератора На данный момент кеш кармы отключен. Значения должны ставится практически сразу. Кеш будет отключен в течении часа.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #27 : 04 Октября 2013, 13:59 »
а зачем отключать эту опцию? по ней можно определить, сколько, кто и где минусы поставил  :gigigi: :laughy:
А это как потом расскажешь..на всякий случай хихихлю :lovegirl:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 04 Октября 2013, 14:09 »
На данный момент кеш кармы отключен. Значения должны ставится практически сразу. Кеш будет отключен в течении часа.

я уже заметила, что на данный момент ставится  :laughy:

что за тормозную жидкость вчера мне залили, у других вроде хорошее качество было  :gigigi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 04 Октября 2013, 14:21 »
Лялька!  :lovegirl: Почему-то, только на тебе...тормозит, не сразу увеличиватся карма, на других колючках...реагирует мгновенно! Шо за фигня?  :isterika:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 85.