Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 2. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 3. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 6. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 11. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима

4 октября - День Пидиного настроения  (Прочитано 4365 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
День Пидиного настроения!!!   в календаре ссылка
Все поздравляем Пидю с ее настроением))  :laughy:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 12:01 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
День Пидиного настроения!!!   в календаре ссылка
Все поздравляем Пидю с ее настроением))  :laughy:
Ой,как я рада,спасибо большое! :flower3: :flower3: :flower3: Я,конечно,как никто заслужила этот праздник,что уж там говорить  :laughy: И буду,конечно,ждать от всех поздравления,обязательно отмечая,кто меня поздравил,ведь минусы ставить можно сейчас инкогнито(такой легкий шантаж)  :laughy:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Пиденька!!! С твоим настроением тебя!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
 :kiss2: :kiss2: :kiss2:
 :lasso: :lasso: :lasso:
 :comdance: :comdance: :comdance:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
и как ты настроена в День твоего Настроения???? Выставляться бушь или только наоборот принимать??? :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пиденька!!! С твоим настроением тебя!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
 :kiss2: :kiss2: :kiss2:
 :lasso: :lasso: :lasso:
 :comdance: :comdance: :comdance:
Натуська,обнимаю крепко и цалую!  :lasso: :flower3:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Ой,как я рада,спасибо большое! :flower3: :flower3: :flower3: Я,конечно,как никто заслужила этот праздник,что уж там говорить  :laughy: И буду,конечно,ждать от всех поздравления,обязательно отмечая,кто меня поздравил,ведь минусы ставить можно сейчас инкогнито(такой легкий шантаж)  :laughy:
Пидя.а чем угощать будешь..аааааалю :lovegirl:

Оффлайн Кактус

• Администратор
                                             :comdance:
                             :comdance:               :comdance:
                        :comdance:                                   :comdance:
                   :comdance:                                          :comdance:
          :comdance:                                                              :comdance:
         :comdance:                                                               :comdance:
           :comdance:                                                           :comdance:
                      :comdance:                                        :comdance:
                          :comdance:                                  :comdance:
                               :comdance:            :comdance:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 12:13 от Кактус »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
и как ты настроена в День твоего Настроения???? Выставляться бушь или только наоборот принимать??? :laughy:
пока буду принимать и в зависимости от того,сколько приму столько и поставлю  :laughy: Витиевато я как-то выражаюсь,однако  O:-) :laughy:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
пидя, :flower3:

баклажанный  омлет и анекдот в студию!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
                             :comdance:               :comdance:
                        :comdance:                                   :comdance:
                   :comdance:                                          :comdance:
          :comdance:                                                              :comdance:
         :comdance:                                                               :comdance:
           :comdance:                                                           :comdance:
                      :comdance:                                        :comdance:
                          :comdance:                                  :comdance:
                               :comdance:            :comdance:
Кактус,у вас странный по форме хоровод и где я по центру?  :smile: :laughy:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 12:14 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус,у вас странный по форме хоровод и где я по центру?  :smile: :laughy:

это должен быть круг... я сейчас как раз коректирую))

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
это должен быть круг... я сейчас как раз коректирую))
а не надо так прикольнее..пидя в центре всеравно не поместиться хихиххилю :lovegirl:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
пидя, :flower3:

баклажанный  омлет и анекдот в студию!
Стешенька,только ради вас  :flower3:
 РАЗВЕЛАСЬ ЖЕНА С МУЖЕМ И НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО....ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ... БЫВШИЙ МУЖ РЕШИЛ УКОЛОТЬ НОВОГО МУЖА : - "НУ КАК ТЕБЕ ПО СТАРОЙ ДОРОГЕ КАТАТЬСЯ...? НОВЫЙ ЕМУ С ХОДУ: - "ДА ЗАШИБИСЬ...! ПЕРВЫЕ ТРИ САНТИМЕТРА ЗАЕЗЖЕНЫ НЕМНОГО...,А ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ КАК НОВЕНЬКИЕ...!")))

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Стешенька,только ради вас  :flower3:
 РАЗВЕЛАСЬ ЖЕНА С МУЖЕМ И НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО....ВСТРЕЧАЮТСЯ ОНИ ВСЕ НА ВЕЧЕРИНКЕ... БЫВШИЙ МУЖ РЕШИЛ УКОЛОТЬ НОВОГО МУЖА : - "НУ КАК ТЕБЕ ПО СТАРОЙ ДОРОГЕ КАТАТЬСЯ...? НОВЫЙ ЕМУ С ХОДУ: - "ДА ЗАШИБИСЬ...! ПЕРВЫЕ ТРИ САНТИМЕТРА ЗАЕЗЖЕНЫ НЕМНОГО...,А ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТНАДЦАТЬ КАК НОВЕНЬКИЕ...!")))

(Изображение удалено из цитаты.)

размятый баклажанчик - ням-ням :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а не надо так прикольнее..пидя в центре всеравно не поместиться хихиххилю :lovegirl:
Рики,это,фто за намеки такие про не помещусь?  :bita: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 89.