Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Дальнейшее развитие новой кармы  (Прочитано 9458 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик, ни фигасе не понимаю, ставлю тебе +, а циферки не меняются.... :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
зуб даю, тыковка для нас обернется тем,
что кактус обнулит сегодняшние сумасшедшие рейтинги.
 :sos: :bita:
Да припоминаю такую номеру .... было чтог-то подобное...... :D :D :D :D

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Приближается этот ЧАС,скоро карета превратится в тыкву!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
А у нас уже прошёл!!))

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня как в школе,когда уроки ведут ученики.Сплошные пятерки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
зуб даю, тыковка для нас обернется тем,
что кактус обнулит сегодняшние сумасшедшие рейтинги.
 :sos: :bita:

Нет, Стеша, только не это :stop4: :sos:, это будет ужо совсем не смешно, а издёвка над нами.... :(

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
конечно же, мир не рухнул, для многих карма вообще не имеет значения, но все же...Мне теперь все равно, кто и что мне поставил, найти невозможно...Потеряно ощущение общности, из-за которого я и пришла на Колючку...2-3 месяца я приходила как гость и читала не отрываясь ваши комменты, у меня появились свои фавориты, единомышленники...И когда зарегилась, было ощущение, что пришла к давним знакомым...
Ну хорошо, со старичками ничего не изменится, а когда приходит новенький ? Ведь благодаря карме и комментам к ней происходит знакомство и духовное сближение, и новичкам легче влиться в наши стройные ряды...Не полезешь же ни с того, ни с сего в личку к незнакомому человеку... В общем, почему-то даже комменты неохота оставлять... :(

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Соня,красиво ты все написала... :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: Не расстраивайся и не грусти,все встанет на свои места,а сегодня день Свободы...никто не пишет и не читает!! :laughy: :laughy: :laughy:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 23:30 от RАЛЬФ »

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Ральфик, я поставила тебе балл, может, ты и не заметила? :)8 Скажите только, я одна такая сентиментальная? :plakal:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
конечно же, мир не рухнул, для многих карма вообще не имеет значения, но все же...Мне теперь все равно, кто и что мне поставил, найти невозможно...Потеряно ощущение общности, из-за которого я и пришла на Колючку...2-3 месяца я приходила как гость и читала не отрываясь ваши комменты, у меня появились свои фавориты, единомышленники...И когда зарегилась, было ощущение, что пришла к давним знакомым...
Ну хорошо, со старичками ничего не изменится, а когда приходит новенький ? Ведь благодаря карме и комментам к ней происходит знакомство и духовное сближение, и новичкам легче влиться в наши стройные ряды...Не полезешь же ни с того, ни с сего в личку к незнакомому человеку... В общем, почему-то даже комменты неохота оставлять... :(

Сонь и не говори,как согласна с тобой O:-), мы уж тут и наплакались и нахныкались по старой доброй карме, но,как говорится, хозяин-барин......,вот потихоньку привыкаем к новшествам если чо.... :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Сонечка...я тоже  сначала читала комменты, потом потихоньку стала писать сама, а теперь сроднилась с Колючкой и с форумчанами...   теперь здесь у меня - есть мои родные любимки, есть единомышленники и друзья...есть никто и звать никак...все  как в обычной семье..... :flower3:.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
  Кактус, а у меня под верхней аватаркой вааще карма исчезла куды то, представляешь? и чо делать а? :sos: :(

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Ральфик, я поставила тебе балл, может, ты и не заметила? :)8 Скажите только, я одна такая сентиментальная? :plakal:
      Спасибо Соня!!! я тоже тебе кругом поставила,просто немного нарушили наше равновесие. Раньше все было более наверное строже,поставила +++и написала в карму добрые слова,или просто ЗДРАСЬТЕ!!! :laughy: :laughy: А терерь все новое,все меняется...я тоже за старые варианты,но наверное ничего не изменишь...и  O:-) O:-) O:-)мы тут гости.                                                                                                                                                                                               
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 23:37 от RАЛЬФ »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Соня! Плюсик Вам и полное согласие!!!!

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Девочки, в том-то и дело, что родных-любимых знаешь и в  них уверен, и с кармой-то исподтишка ставят, даже в теме не отпишутся, а теперь и подавно, анархия...А своих противников хочется знать в лицо. O:-)

спасибо вам за понимание! Я сегодня всем вам ставлю +!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17550
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6656
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12389
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7741
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6621
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 88.