28 Июня 2026, 06:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: Дальнейшее развитие новой кармы  (Прочитано 9456 раз)

03 Октября 2013, 23:09
Ответ #165
Оффлайн

germania

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Октября 2013, 23:09
Ответ #166
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Стеша, ты особенная, неподражаемая ..... твоя краткость - фишка юморная...вот только тапки мои любимые скинула с авки ...ну лано - хозяин - барин   ты в любом прикиде - хороша...( это я так симпатию выразила) как-то неловко при всей Колючке...ну ладно все девочки свои!

(Изображение удалено из цитаты.)

я вообще-то стеснительная, на любовь скрытная.

03 Октября 2013, 23:11
Ответ #167
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

03 Октября 2013, 23:13
Ответ #168
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

Все дела побросали...не заснешь теперь спокойно... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:                                                                                                                                                                                 

03 Октября 2013, 23:13
Ответ #169
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Нюша сегодня сама доброта,да и не только сегодня :flower3: :flower3: :flower3:

да, я такая :257: сегодня....., а может и не только сеня..... :redgirls:... :lovegirl: :D :D :D

03 Октября 2013, 23:14
Ответ #170
Оффлайн

Ториша

Администратор

Ну страничек пять тут пролистала...всем ++++ ))))  :flower3:

03 Октября 2013, 23:14
Ответ #171
Оффлайн

germania

Колючая команда

я вообще-то стеснительная, на любовь скрытная.
Да ...она ( любовь) как-то словом плохо произносится....только поверхностные люди могут "запросто " им оперировать ,  а если чувство искреннее, то еле еле его выговариваешь.... :lovegirl: :flower3:

03 Октября 2013, 23:15
Ответ #172
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

03 Октября 2013, 23:16
Ответ #173
Оффлайн

LUIZA27

Колючая команда

да, я такая :257: сегодня....., а может и не только сеня..... :redgirls:... :lovegirl: :D :D :D
Нюша, а может под шумок попросить, чтоб стёрли предложение под аватаркой, что зелёнкой отписано... :morgun: :morgun: :morgun:

03 Октября 2013, 23:19
Ответ #174
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Нюша, а может под шумок попросить, чтоб стёрли предложение под аватаркой, что зелёнкой отписано... :morgun: :morgun: :morgun:

да уж просили,да воз и ныне там  :( :( :(

03 Октября 2013, 23:19
Ответ #175
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Тори, аналогично! :flower3: всем+++ :lasso: до 12 надо успеть,как мона больших оприходовать плюсиками :dancer:

03 Октября 2013, 23:21
Ответ #176
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

Приближается этот ЧАС,скоро карета превратится в тыкву!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

03 Октября 2013, 23:21
Ответ #177
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

да куй с ним,  :15: и кому оно мАшаеть..... :xixixi:

03 Октября 2013, 23:22
Ответ #178
Оффлайн

stesha

Колючая команда

зуб даю, тыковка для нас обернется тем,
что кактус обнулит сегодняшние сумасшедшие рейтинги.
 :sos: :bita:

03 Октября 2013, 23:22
Ответ #179
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Кажись-уже стёрли))!!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17550
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6656
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42