Рогалики с творогом...
Кроме торта я еще испекла рогалики...получилось вкусно вот делюсь....
Если у вас есть творог, то обязательно приготовьте творожные рогалики из творожного теста. В отличие от выпечки из бисквитного или дрожжевого теста выпечка из творожного теста получается нежной, сочной, и в то же время хрустящей.
Конечно, в первую очередь вам понадобится творог. Кроме того подготовьте масло, муку, сахар, ароматные специи и ингредиенты для начинки. В качестве наполнителя вы можете использовать сгущенное молоко, мармелад, цукаты и сухофрукты. но я наполнила творогом с сахаром.
Тесто - Смешаем творог с маслом – можно использовать ложку, но лучше миксером. Соединим сухие ингредиенты – муку, соль, разрыхлитель, сахар и ваниль. Введем смесь в творог с маслом. Полученное тесто получится мягким и достаточно эластичным. Положите его в холодильник на полчаса. Достаньте тесто, раскатайте в круглый «блин» и порежьте на лепестки. Каждый лепесток сверните в форму круасана. Рогалики выложите на смазанную маслом поверхность . Отправьте в духовку на 17-20 минут при температуре в 190 градусов.
Творог любой жирности 350 грамм для теста и 300 гр для начинки Масло сливочное 100 грамм 3 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя для теста (11 грамм) 2 стакана сахара в тесто и 1 ст для начинки Ваниль Щепотка соли Масло растительное