29 Июня 2026, 17:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 4. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 9. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 12. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1

Тема: Самые популярные блюда  (Прочитано 7185 раз)

28 Декабря 2018, 20:01
Ответ #45
Оффлайн

зануда

Колючая команда

зануда:flower3: :flower3: :flower3:
:kiss04:
зануда, вот посмотрите очень вкусно получается
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.) в том году делала  :flower3: :flower3: :flower3:
Вы просто  :applo2: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Декабря 2018, 20:02
Ответ #46
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: ржунемогу  :laughy: а первого января все выкладывают фотки праздничного стола  :shock: какая нафиг рота, там можно полк накормить  :facepalm:  :laughy:

28 Декабря 2018, 20:08
Ответ #47
Оффлайн

зануда

Колючая команда

зануда, ага лепестки миндаля обжаренные) у меня их чуть осталось и я их туда применила не прогадала чудесно подчеркнул вкус мяса)))
:eat:

28 Декабря 2018, 20:10
Ответ #48
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Да ну Вас всех, так есть захотелось, а время уже тю тю. Пойду чая нахлебаюсь по самые не могу :bnu:

28 Декабря 2018, 21:09
Ответ #49
Оффлайн

Ольгуня

А я хотела на утро  1го  наделать пельмени или манты! А вот фиг мне((( Сняла гипс-рука не работает((( Кисть влево-вверх-не повернуть, на скалку-не надавить((( Посоветуйте какую-нибудь равноценную замену блюда  :pray2: :pray2: :pray2:
У меня муж заказал на утро солянку мясную или пельмешки :flower3: :flower3: :flower3:

28 Декабря 2018, 21:11
Ответ #50
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

У меня муж заказал на утро солянку мясную или пельмешки :flower3: :flower3: :flower3:
так я и сама хотела пельмешки! но не смогу сделать((  :): :flower3:

28 Декабря 2018, 21:15
Ответ #51
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Я с вечера щи с кислой капустой варю, 1 числа много кого откачивать надо , все почему то к нам пруться :laughy:

29 Декабря 2018, 11:03
Ответ #52
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

так я и сама хотела пельмешки! но не смогу сделать((  :): :flower3:
Сделайте лазанью мясную.Раскатывать ничего не надо. Листы продаются. Мясо-мучное блюдо, как пельмени. И можно сделать заранее.

29 Декабря 2018, 11:43
Ответ #53
Оффлайн

krasnodar

Профиль на проверке

29 Декабря 2018, 12:05
Ответ #54
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

29 Декабря 2018, 12:08
Ответ #55
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

...а больше ничего и не надо !!!!! :268:
Я бы ещё половину убрала  :xixixi:

29 Декабря 2018, 12:10
Ответ #56
Оффлайн

krasnodar

Профиль на проверке

29 Декабря 2018, 12:12
Ответ #57
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

29 Декабря 2018, 12:18
Ответ #58
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Пельмени,отбивные,винегрет,с палками крабовыми-этого добра мы и так едим достаточно на протяжении года,а на праздничный,новогодний стол готовлю не много,но действительно вкусно и неповседневно

29 Декабря 2018, 12:43
Ответ #59
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Пельмени,отбивные,винегрет,с палками крабовыми-этого добра мы и так едим достаточно на протяжении года,а на праздничный,новогодний стол готовлю не много,но действительно вкусно и неповседневно
А я о чем?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 230
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 254
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46