Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 9-летний школьник получил от мэрии квартиру за помощь маме-дворнику (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 2. Он,как покорная собачка ждет первого требования хозяйки... (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 3. Ненависть – наша профессия (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 4. Отцвели? уж давно? хризантемы фсаду? (Колючий взгляд на Дом 2) от Тигрёнок 5. Креветки со сливочным маслом и сметаной! (Кулинарные рецепты) от собака-кусака 6. Не брошу. (В мире животных) от KREX
7. Свидания наигранно протекают,неприятно смотреть. (Дом 2 слухи) от вольга 8. Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына (Кино и новости кино) от Paragon 9. Лена Миро/Лопырёва и ребёнок (Интернет знаменитости) от собака-кусака 10. У Дмитренко начались панические атаки (Дом 2 слухи) от вольга 11. кобзева,поздравляем с восьмилетием!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 12. Первое изображение, которые вы увидите, расскажет главное о вашей личности (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака

Мясные шары с сырно-грибной начинкой  (Прочитано 843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mellorn

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 168615
  • Карма: 956343
5
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.


*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.



Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 39749
  • Имя: Ольга
  • Карма: 189437
Мясные шары с сырно-грибной начинкой
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2018, 08:27 »
  • 3
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.
(Изображение удалено из цитаты.)

*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.

(Изображение удалено из цитаты.)

Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка
очень заманчиво   все продукты есть   спасибо  за  идею  постараюсь приготовить    И на гарнир несолёная гречка на воде, чтоб не набрать лишнего!!! :268: :268: :268: :268: :applo2: :love005:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 21969
Мясные шары с сырно-грибной начинкой
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2018, 10:39 »
  • 2
Это вкусно!  :268:готовила такое наподобие,теперь попробую шариками  :rolleyes:


Теги:
 

Мясные шарики с рулетом и луком. Хоть в духовку, хоть на мангал

Автор Sny

Ответов: 1
Просмотров: 1015
Последний ответ 23 Август 2018, 17:34
от Наталья61
Мясные клубочки

Автор Людмила0

Ответов: 0
Просмотров: 1030
Последний ответ 13 Июль 2018, 19:47
от Людмила0
Мясные блюда. Если устали от банальных рецептов

Автор Iraaaaa

Ответов: 1
Просмотров: 2679
Последний ответ 01 Август 2017, 21:02
от ну-и-ну
Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам!

Автор RАЛЬФ

Ответов: 2
Просмотров: 1274
Последний ответ 25 Июль 2017, 19:13
от бегемот05
Мясные котлеты сугробы

Автор Крохаминипут

Ответов: 7
Просмотров: 1278
Последний ответ 27 Июнь 2017, 22:07
от Стихия


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 45.