Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Мясные шары с сырно-грибной начинкой  (Прочитано 1046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175163
  • Карма: 20
5
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.


*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.



Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41965
  • Имя: Ольга
  • Карма: 271547
Мясные шары с сырно-грибной начинкой
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2018, 08:27 »
  • 3
Это замечательный вариант горячего блюда на праздничный стол. Очень красиво, очень вкусно и совсем не сложно!

А сочетание вкуса мяса, сыра и грибов - это самое лучшее вкусовое сочетание.

Итак, все достаточно просто.
(Изображение удалено из цитаты.)

*Куриную грудку разрезаем на кусочки размером с ладошку и очень хорошо отбиваем, немного солим и перчим (если у вас соленый бекон - не солим).

*Шампиньоны и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

*Укроп мелко нарезаем.

*Чеснок пропускаем через пресс.

*Сыр трём на крупной тёрке.

*Обжаренные с луком грибы, укроп, чеснок и сыр смешиваем, солим и перчим по собственному вкусу.

*Берем полоски бекона (или нарезаем тонко свиную грудинку), кладем крест-накрест на кусок фольги, выкладываем по центру отбивную.

*В центр отбивной кладем пару столовых ложек грибной начинки, собираем края отбивной и полоски бекона так, чтобы получилась форма шара.

*Заворачиваем наш шар в фольгу, одновременно фиксируя его, поэтому фольги можно использовать пару слоев.

*Запекаем наши мясные шары в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса.

*Затем фольгу нужно развернуть так, чтобы шары были полностью раскрыты и запекать еще минут пятнадцать - до зарумянивания бекона.

(Изображение удалено из цитаты.)

Подаем к столу немного остывшими с абсолютно любым гарниром.

К слову, куриную грудку в этом рецепте можно заменить свининой, а с составляющими начинки поиграть.

ссылка
очень заманчиво   все продукты есть   спасибо  за  идею  постараюсь приготовить    И на гарнир несолёная гречка на воде, чтоб не набрать лишнего!!! :268: :268: :268: :268: :applo2: :love005:

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13436
  • Карма: 18320
Мясные шары с сырно-грибной начинкой
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2018, 10:39 »
  • 2
Это вкусно!  :268:готовила такое наподобие,теперь попробую шариками  :rolleyes:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 45.