Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 3. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 4. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 8. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 9. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА

Самые крутые и желанные игрушки  (Прочитано 3271 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
0
Ностальгия у меня сегодня))) Давайте вспомним самые крутые игрушки   и игры последних десятилетий...

Millennium Falcon (Тысячелетний сокол)
                В 80-е годы магазины заполонили игрушки по мотивам Звездных войн. Бесспорным лидером среди них стало изделие из формованного в вакууме пластика Millennium Falcon (Тысячелетний сокол), корабль Хэна Соло. В этой поистине гигантской конструкции имелись каюты для всех ваших любимых героев, потайной отсек для перевозки контрабанды и работавший от батареек сигнал боевой тревоги. Это единственная игрушка из нашего каталога, способная найти путь до Кесселя, о чем вам поведает любой фанат Звездных войн.

Трансформеры 
     В 80-х годах одной из самых популярных игрушечных серий стали роботы, замаскированные под автомобили. Дети всего мира мечтали заполучить трансформер, а все из-за успеха брендовых мультфильмов компании Hasbro. Модель Оптимуса Прайма вот чего желал каждый ребенок. Это огромный грузовик, который можно развернуть и превратить в вождя автоботов.

Тамагочи
 Помните, как плакал малыш из вашего класса, когда у него умер тамагочи? Первый такой электронный питомец был продан в Японии в 1996 году, после чего игрушка очень быстро распространилась по всему миру. Владельцам тамагочи предлагалось вырастить из виртуального яйца взрослую особь: для этого они должны были кормить и развлекать свой одушевленный набор пикселей и убирать за ним. Тот, кто об этом забывал, вскоре обнаруживал вместо виртуального любимца крошечное надгробие. Какая трагедия!

Радиоуправляемая машинка
  Пожалуй, мало найдется игрушек, способных превзойти радиоуправляемые машинки. Особенно, если они так шикарно выглядят и так быстро ездят, как модели Tamiya. В наши дни все хотели Grasshopper. Его единственная базовая модель представляла собой одноместный внедорожник, но ее легко можно было тюнинговать с помощью дополнительных элементов. В результате счастливый владелец получал машину своей мечты.

Хотя пик популярности этой игрушки пришелся на вторую половину девяностых годов двадцатого века, она была изобретена намного раньше. Прообраз йо-йо, доживший до наших дней, датируется шестым веком до нашей эры. А на одной из древних греческих ваз того периода изображен мальчик, играющий с йо-йо. Собирались ли древние греки включить этот спорт в Олимпийские игры? Нет, вряд ли. Но это не повод не включать йо-йо в современную Олимпиаду!

Роликовые коньки
     Этот вид спорта, популярный в эпоху диско, был возрожден в девяностые годы. Первоначально у роликов было по два ряда колес, что позволяло конькобежцу набирать высокую скорость и выполнять различные трюки прыжки и повороты. Тормоз у двухрядных роликов находился спереди чтобы избежать столкновения с незадачливым пешеходом, конькобежцу было достаточно перенести вес тела на пальцы ног.

Скейтборд
   За исключением короткого периода в девяностые годы, когда роликовые коньки обогнали по степени популярности роликовые доски, скейтбординг никогда не выходил из моды. Первый скейтборд представлял собой днище деревянного ящика с приделанными к нему колесиками так калифорнийские серфингисты пыталась воссоздать ощущение пойманной волны на суше. Современный скейтборд устроен намного сложнее, что позволяет выполнять на нем множество разнообразных трюков.

Настольный футбол
  Настольный футбол, или фусбол, был изобретен в 1921-ом году одним из болельщиков команды Тоттенхэм Хотспур. С тех пор фусбольные матчи проводятся по всему миру в пабах, барах и холостяцких квартирах. Некоторые особо ловкие игроки могут выполнять с мячом разнообразные трюки в том числе перебрасывать его со скоростью, достигающей пятидесяти шести километров в час. Главное правило игры никаких сальто!
[attach=1]
   Кубик Рубика
        Строго говоря, кубик Рубика нельзя причислить к видам спорта, но это без сомнения историческая игрушка. Это изобретение венгерского скульптора с 1974-го года увлекает миллионы людей и доводит их до белого каления. Кубик Рубика считается самой популярной в мире головоломкой. Рекорд по сборке Кубика Рубика 5,66 секунды принадлежит австралийцу Феликсу Земдегсу. Спорим, вы не сможете побить этот рекорд, даже если разберете свой кубик на части?

Вот далеко не полный список подростковых игрулек моей юности))) А что помните вы? Что больше всего выпрашивали ваши подросшие дети?                                                                                                                                                         

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
А еще вот такая была игрушка))) Вчера закачала пацаненку на планшет))

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ой, точно!  :flower3: И про тетрис я забыла)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
я играла во все эти и еще хоккей у меня был

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
обожала менеджер )))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
за Ну,погоди у нас дома очередь была из папы,мамы и детей)))) жребий тянули!))))) побеждал папа! А Тамагочи всё-таки сдох однажды,я проворонила пока дочь на уроках была)))) торжественно похоронили,вместе с самой игруфечкой,потому как я поняла,что больфе его не вынесу ни минуты! ему то жратеньки,то сратеньки,то спатеньки..жить некогда было с его капризами))))
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 23:04 от куршская коса »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
О! так у тебя настоящий тамогочи был, который сдыхал вместе со зверюшкой...это потом многоразовые зверьки появились... я своего пусика даже на лекциях кормила:))))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
А еще у меня была настощая Барби из ГДР...с ней не играли, на нее смотрели:)))

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А помните выжигатель и диафильмы? И первые змейки-радуги?)))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
О! так у тебя настоящий тамогочи был, который сдыхал вместе со зверюшкой...это потом многоразовые зверьки появились... я своего пусика даже на лекциях кормила:))))

да он тоже многоразовый был,только я поняла,что не потяну его второй жизни,не хай почивает в бозе  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А помните выжигатель и диафильмы? И первые змейки-радуги?)))

я всё на  разделочных досках выжигала разные картинки и раздаривала соседям и подругам,вот думаю они радовались  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: мне ж надо было чтоб эту доску на стенку повесили,а не лук на ней резали :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: помню соседка тетя Рая всю свою кухню ими обвесила  :hihihihi: и когда поняла,что  я не остановлюсь,и гвозди вколачивать уже практически некуда,поговорила с моей мамой,чтобы та мне тактично намекнула-хватит дарить ей доски,пора переходить на другие подарки.И я стала игрущки щыть из старых пальто и щуб ...короче,та ещё рукодельница была  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
(так трудно без нужной буквы жить...печалька просто  :( )

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
... И я стала игрущки щыть из старых пальто и щуб ...короче,та ещё рукодельница была  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
(так трудно без нужной буквы жить...печалька просто  :( )
Да ладно...  :flower3: "щыть" - это звучит гордо!!!!  :lovegirl: :xixixi: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да ладно...  :flower3: "щыть" - это звучит гордо!!!!  :lovegirl: :xixixi: :flower3:

фыть-ещё гордее  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 80.