28 Июня 2026, 18:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Бабатанюша 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 5. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Тема: Начинки для тарталеток  (Прочитано 4708 раз)

24 Декабря 2018, 14:30
Ответ #15
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Да не за что! Можно делать и из маринованных грибов, и из сушеных. Но мне больше всего нравится из свежих. Просто на бутерброд тоже вкусно.
У меня белые в морозилке, свежие. Для этого случая хранились.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Декабря 2018, 14:33
Ответ #16
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

1. Cалатик из пeчени тpeски.
Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени,
4-5 штук oтваpных куpиныx яиц ,
пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый.
Cпocоб пpиготoвления
Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым куpиным жeлткoм,зeлeнью.

При таком количестве яиц (которые легче через тёрку пропустить) с печени масло лучше не сливать (или только половину) - текстура салатика нежнее будет, не так суховата...
Для любителей можно добавить немного хорошего майонеза.

(кликните для показа/скрытия)

24 Декабря 2018, 15:00
Ответ #17
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

У меня белые в морозилке, свежие. Для этого случая хранились.
Ленуша:flower3: не подскажете, как и сколько минут жарить замороженные белые грибы? Их не надо сначала отваривать?
В Ташкенте появились замороженные белые грибы. Цена около 1600 рублей.

24 Декабря 2018, 15:18
Ответ #18
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Выбираю грибную и из печени трески!  :flower3: :flower3: :flower3:

24 Декабря 2018, 15:22
Ответ #19
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

ANAIS, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Забрала в закладки!

24 Декабря 2018, 15:29
Ответ #20
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Ленуша:flower3: не подскажете, как и сколько минут жарить замороженные белые грибы? Их не надо сначала отваривать?

(Изображение удалено из цитаты.)
Я свои не размораживаю,потому что кладу в заморозку чистые и порезанные...
А вот магазинные бы разморозила при комнатной температуре,промыла бы их и порезала как нужно...
Вообще белые не обязательно отваривать...можно сразу на сковородку-пока жидкость испарится-они уже практически готовы...потом маслица на сковородку,лучок и уже обжарить,как нравится...

24 Декабря 2018, 17:55
Ответ #21
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

как и сколько минут жарить замороженные белые грибы? Их не надо сначала отваривать?

(Изображение удалено из цитаты.)

Ценничек красивый :facepalm:

В целом, грибы варить смысла нет, кроме условно-съедобных, которых в продаже не бывает. Можно сразу жарить.
Замороженные тоже. Вопрос - насколько чисты покупные?! В данном случае я бы в кипящую подсоленную воду (в большой объем) засыпал бы и прокипятил минут пять. Потом на дуршлаг, по максимуму слить воду, затем на хорошо прогретую сковороду (желательно антипригарную) без масла. Грибы снова начнуть отдавать воду, немало. Выпарить эту воду на среднем огне. Как только начнуть потрескивать без воды - добавить сливочного масла и обжаривать до подрумянивания.
"Упарка" у грибов в 3-5 раз, сильно крупные можно в процессе обжарки "порезать" деревянной лопаткой прямо в сковороде.

Если грибы на икру, то до золотистости доводить не нужно, просто потушить чуть дольше на огне послабже. Лук (при желании) лучше добавить уже обжаренный, в конце.
Хотя белые на икру - кощунство )))

24 Декабря 2018, 17:57
Ответ #22
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ой, какие хорошенькие  :wub: я бы не варила  O:-) максимум, обдала бы кипятком. И на мясо в духовочку - мммм - аромат пойдёт обалденный  :smile:

24 Декабря 2018, 17:59
Ответ #23
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Пооффтоплю  O:-) на днях была в Туапсе - появились грибы белые подсушенные сибирские - 100 гр. - 600 рублей  :facepalm: 

24 Декабря 2018, 18:00
Ответ #24
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Ой, какие хорошенькие  :wub: я бы не варила  O:-) максимум, обдала бы кипятком. И на мясо в духовочку - мммм - аромат пойдёт обалденный  :smile:
Суп получится в духовочке )))

грибы белые подсушенные сибирские - 100 гр. - 600 рублей  :facepalm:

эпическая сила! :shock: икра дешевле! :gigigi:
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2018, 18:01 от Paragon »

24 Декабря 2018, 18:13
Ответ #25
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

ANAIS, Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Забрала в закладки  :flower3:

24 Декабря 2018, 18:14
Ответ #26
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Суп получится в духовочке )))

Чёйта  O:-) собственноручно замороженные ))))

Полёт нормальный)))

эпическая сила! :shock: икра дешевле! :gigigi:

Не то слово))) а знаешь, скока ядра кедровых орешков?  O:-) 3600 кг  :shock: 

24 Декабря 2018, 18:20
Ответ #27
Онлайн

Агатах

Колючая команда

При таком количестве яиц (которые легче через тёрку пропустить) с печени масло лучше не сливать (или только половину) - текстура салатика нежнее будет, не так суховата...
Для любителей можно добавить немного хорошего майонеза.

(кликните для показа/скрытия)

А она и так не суховатая. Печень сама по себе очень жирная. Я делаю у кольца дырку и этой дыркой в сток раковины ставлю на час, чтобы все стекло. А яиц на банку и пары хватит. И лучку зеленого мелко порезанного.

24 Декабря 2018, 18:34
Ответ #28
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А она и так не суховатая. Печень сама по себе очень жирная. Я делаю у кольца дырку и этой дыркой в сток раковины ставлю на час, чтобы все стекло. А яиц на банку и пары хватит. И лучку зеленого мелко порезанного.
:shock:
Да это ж наиполезнейший рыбий жир! Если сами не любите (хотя имхо с ним вкуснее,чем потом майонез добавлять ), то добавлять его в корм животным очень хорошо.

24 Декабря 2018, 18:42
Ответ #29
Онлайн

Агатах

Колючая команда

:shock:
Да это ж наиполезнейший рыбий жир! Если сами не любите (хотя имхо с ним вкуснее,чем потом майонез добавлять ), то добавлять его в корм животным очень хорошо.
Майонез не добавляю. Конечно, если на банку взять 5 яиц, то это будет яичный салат с вкраплениями печени. А если 2 яйца на крупной терке-- предостаточно и без жира с майонезом обойтись можно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 211
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46