Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Для любителей шоколадного шоколада!))) РЕЦЕПТБисквит (21-22 см):150 гр темного шоколада150 гр сливочного масла150 гр сахара1 ч л ванильного сахара6 желтков150 гр муки1 ч л разрыхлителя6 белковщепотка соли250 гр абрикосового джемаганаш:170 гр темного шоколада (не менее 70 процентов)170 гр сливокНа водяной бане растопить шоколад хорошего качества масло взбиваем с половиной сахара добавляем постепенно 6 белков. Уделяем взбиванию должное внимание на этом этапе далее вводим растопленный и остывший шоколад в один прием добавляем муку с разрыхлителем перемешиваем до однородности. Теперь взбиваем белки с сахаром до стоячих пиков. Постепенно вмешиваем белки к основному тесту распределяем по форме и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Бисквиту даем остыть. Половину абрикосового джема смешиваем с водой и разогреваем на огне пропитываем им наш бисквит со всех сторон затем выкладываем остальной джем. Нагреваем сливки заливаем шоколад все перемешиваем и заливаем наш тортик. Украшаем (по уму нужно было написать на нем SACHER но не смогла я не смогла))) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
МарфаВасильнаЯ, а я между прочим о тебе думала как тот медвежонок о ежике с можжевеловыми веточками
Юлич, вкусный получился )))
бегемот05, ты садист. Ты в курсе? я его обожаю, этого Захера.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 57.