Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Малосольная горбуша  (Прочитано 2710 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
25
Горбушу обычно беру на котлеты, варю супы и мариную (сын очень любит) А вчера приятельница соблазнила быстрым рецептом малосольной рыбы. В инете он ходит под названием горбуша под сёмгу))) Ну... прямо скажем, не сёмга  :xixixi:  но быстро ( с того момента, как достала замороженную тушку и до снятия пробы прошло около трёх часов))) и вкусно - сын заценил))))

Рассол - литр воды, 5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара (сразу оговорю - для рыбы чуть больше кг, которая была у меня, этого очень много) Развела в стакане кипятка соль и сахар, долила холодной водой, дала полностью остыть. Кусочки рыбы без кожи и костей опустила в рассол на 20 минут. Тщательно промокнула бумажным полотенцем, отправила в контейнер, смазывая  рыбные филешки растительным маслом.  Едва уговорила сына дать рыбке постоять хотя бы полчасика в холодильнике  :xixixi:  Уже продегустировал))))))  намекала про бутерброд, но сказал, что без хлеба гораздо вкуснее  :xixixi: Ну, вывод - рецепт имеет место быть)))
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 18:35 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #1 : 20 Декабря 2018, 19:09 »
Я тоже так делаю. Из кеты мне показалось ещё вкуснее! Я ещё тонюсенькими ломтиками лимона прокладываю.  :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Малосольная горбуша
« Ответ #2 : 20 Декабря 2018, 19:11 »
Irino4ka, спасибо  :flower3: , забрала рецепт в закладки! Очень я солёную рыбку полюбляю :wub:
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2018, 19:30 от Брусника »

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #3 : 20 Декабря 2018, 19:17 »
Irino4ka, тоже заберу, спасибо! :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #4 : 20 Декабря 2018, 20:39 »
Irino4ka,  утащила в закладки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Малосольная горбуша
« Ответ #5 : 20 Декабря 2018, 21:46 »
Постоянно делаю, только не заморачиваюсь, разделывая до филе. Мою, режу небольшими кусочками и держу в таком рассоле побольше времени-когда час, когда два. Потом выкладываю в емкость и немного заливаю подсолнечным маслом. Хранится ровно до вечера- больше родственники не выдерживают  :xixixi: Оооочень вкусно!!!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Малосольная горбуша
« Ответ #6 : 20 Декабря 2018, 21:47 »
намекала про бутерброд, но сказал, что без хлеба гораздо вкуснее  :xixixi:
Правильно сказал ( Серому приветы от нас).. придумала тут .. - хлеб  :xixixi:
хочу к вам... хоть пешком иди  :laughy:
Иришка  :wub: и я так попробую сделать, спасибо  :lasso:

Оффлайн Галина586

• Колючая команда
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #7 : 20 Декабря 2018, 22:00 »
Irino4ka, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:  Забрала в закладки!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Малосольная горбуша
« Ответ #8 : 21 Декабря 2018, 20:23 »
ANAIS:flower3: Галина586:flower3: МарфаВасильнаЯ:flower3: Анна84,   :flower3:  Брусника:flower3: 

Хранится ровно до вечера- больше родственники не выдерживают

Это да))))) сегодня уже убрала контейнер)))

хочу к вам... хоть пешком иди 

Солнц  :lasso:  Чёйта пешком? а на муже?))))

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #9 : 21 Декабря 2018, 20:29 »
Irino4ka,   :flower3: :268: надо попробовать!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Малосольная горбуша
« Ответ #10 : 21 Декабря 2018, 20:32 »
Нефанаточка:flower3: 

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #11 : 21 Декабря 2018, 20:38 »
Irino4ka,Ирочка спасибо за новый рецепт  :flower3: :kiss04: .. утром сделала днём поели и я и гости ( внучка с дочкой ) понравилось и взяли рецепт  :kiss04: :268: :)8 O:-)  осталось немного и счас главный едок придёт и прикончит  :happens:  придётся ещё делать  :)8 :smile: O:-)..мы рыбу обожаем поэтому запас есть всегда  O:-)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Малосольная горбуша
« Ответ #12 : 21 Декабря 2018, 20:42 »
спасибо,как раз рыбка в морозилке лежит,надо бы засолить на домашние роллы,делаем на Новый год уж года три как

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Малосольная горбуша
« Ответ #13 : 21 Декабря 2018, 21:47 »
Добробабушка:lasso:  я в рыбе..каксвиньявапельсинах  мягко говоря  :laughy:  не разбираюсь))) есть три-четыре вида рыбы, несколько рецептов - покупаю, готовлю - всё))) без вариантов)) а здесь соблазнилась тока благодаря приятельнице и ватсапу  :xixixi:  меня и словесно проинструктировали )) и фотки прислали ))))) как особо ... понятливой  :hihihihi: 

ленка я:flower3:  я тоже про роллы подумала - сын  их любит - а морепродукты в местных магазинах  стараюсь не брать  O:-)  так что выручит рыбка, думаю)))

Теги: irino4ka 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 80.