09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: Хуже не бывает: Реальные истори о самых ужасных свиданиях  (Прочитано 1521 раз)

10 Декабря 2018, 21:05
Прочитано 1521 раз
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

7
Хуже не бывает: реальные истории девушек о самых ужасных свиданиях

Вечер выходного дня — самое лучшее время для первого свидания. Но если тебя сегодня никуда не пригласили — возможно, это и к лучшему. Потому что наших героинь пригласили, но из этого ничего хорошего не вышло. Совсем.

Ваше ужасное свидание

Чего время терять?

Когда мне было 20, и я уже понемногу готовилась к синему чулочеству, на меня внезапно обратила внимание особь мужского пола. И деревья вокруг меня стали более деревянными, а птицы — более птичьими: хоть кто-то увидел во мне чертову женщину, я уже и не надеялась, даже к бабке ходила снимать венец безбрачия! Конечно же, я согласилась пойти с ним на свидание, но потом поняла, что совершила ошибку… Мы наматывали круги по городу,и этот стокилограммовый принц травил мне анекдоты один глупее другого, причем сам же над ними искренне смеялся. Я уже мечтала поставить точку в беседе и поскорее уйти, но вдруг он остановил меня и погладил по животу, спросив: «Интересно, какими будут наши будущие детки?» Я не помню, как мы попрощались после этого самого ужасного свидания, но с тех пор я более избирательна.

А это приятель Антон Семеныча Шпака…

Пришли в ресторан, беседуем. Мужчина начинает в красках расписывать, как же он невероятно крут, и как мне повезло с ним встретиться. До газет и пароходов дело, правда, не дошло, потому что в этот самый момент из нагрудного кармана его пиджака побежал таракан! Из головы сбежал, видимо…

Иисус Христос и все-все-все

Встретилась однажды со взрослым, серьезным дядечкой. Хороший человек, но немного странный. Встречались в кафе, он заказал себе еду, а я была не голодна совершенно, поэтому ограничилась бокалом вина. Рублей 300 вино стоило, кажется. Приносят счет,я протягиваю ему 500 рублей, а он заглядывает в чек и отдает мне деньги обратно. Со словами: «А, ладно, твое вино недорогое, я могу за тебя заплатить!» Но я уже не удивилась. Потому что до этого он мне рассказал, что однажды купил в аэропорту очень интересную книгу, но потерял. И теперь у всех про нее спрашивает, вдруг кто-то знает, как она называется. В книге рассказывалось о том, как Иисус поселился в голове Годзиллы и заставлял монстра совершать добрые поступки. Я до сих пор, кстати, не выяснила, придумал он ее,или кто-то правда это написал. Но выяснять у дядечки как-то расхотелось.

Сыграл на контрасте

Меня как-то пригласил на свидание мужчина лет 40. А дело было у него на работе — творческие люди, все такое. И тут он говорит: «Слушай, жарко тут у нас. Не возражаешь, если я джинсы сниму? Ты не переживай, я в термобелье». Я плечиками пожала — снимай,мол. Он снял. Термобельем он называл треники с пузырями на коленях и ковшом на попе. Но это фигня! Когда он наклонился к кофемашине, под трениками показались стринги! В стразах!

Его Темнейшество, что ли?

Меня один товарищ позвал в шикарный ресторан, вот натурально в очень крутой. Вечер начался прекрасно, но в какой-то момент мужчина доверительно сообщил мне, что он на самом деле правит миром. Ни больше ни меньше, ага. И что за ним следит ФСБ, поэтому мне он представился липовым именем. Но вообще-то он с Путиным на короткой ноге, а еще у него агентурная сеть шпионов по всему миру, а люди за соседними столиками — это его замаскированная охрана. И, в общем, если я не стану с ним встречаться — мне не жить. И после этого он предложил подвезти меня до дома. Я назвала чужой адрес, а потом полчаса в подъезде стояла, чтобы убедиться, что он точно уехал. И номер телефона сменила. Кто его,психа, знает, мало ли, что там на уме.

Опасный, дерзкий, как пуля, резкий

При встрече он сообщил, что у него какие-то проблемы с кошельком и карточкой, а заодно сломана машина. Поэтому мы пошли гулять пешком по центру города. В минус 10. По пути зашли в отель, там он достал пару яблок из декоративной вазы на ресепшен и предложил одно мне. Пока грелись на уютных диванах в фойе,он рассказывал про распродажи в самых дорогих магазинах, про бесконечные тусовки, а заодно про то, что он делает эпиляцию груди и живота. О себе услышала, что 25 мне смело можно дать, судя по мимическим морщинам, и что «Маникюр у тебя, как у рабочей,и сложение не анорексичное». Тут мне уже стало интересно, чем же закончится этот вечер, и, когда мы вышли на улицу, я предложила сходить в кино или выпить кофе в кафе. Готова была сама оплатить — не пропадать же вечеру. Оказалось, что кино он предпочитает только авторское, а кофе — тадам! — он просто достал из куртки ТЕРМОС с горячим кофе. На прощание он меня нагло поцеловал прямо в губы, без разрешения. И спросил,не пробовала ли я пользоваться губной помадой, а то губы обветрились. Но апогеем самого ужасного свидания в жизни стало СМС: «Только не влюбляйся в меня, это опасно…» Занавес…

И просто муфлон на ужасном свидании

Было у меня веселое свидание: познакомилась в клубе, причем не просто так: товарищ прислал мне с официантом бутылку какого-то невероятно дорогого вина и визитку с подписью «Очарован!» и номером телефона. А сам уехал, вроде как ему ничего от меня не нужно, просто такой вот красивый жест. Я через пару дней написала СМС — спасибо, мол. Он меня пригласил на чашку кофе,я согласилась. И буквально через 10 минут он начал спрашивать,как у меня со здоровьем, наследственностью, хорошие ли зубы (!), так как ему нужен наследник, и он не хочет тянуть с этим делом. И да, самолет у него маленький — всего шестиместный.

Как выяснилось потом, у него и правда был небольшой завод,самолет и яхты-дома, но сбежала я с этого ужасного свидания быстро-быстро. Прямо скажем, мне не очень понравилось, что меня,как лошадь, на пригодность по зубам оценивают.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Декабря 2018, 21:52
Ответ #1
Оффлайн

idetsmejas

Приятельница делилась как-то, во время прогулки-свидания кавалер достал из кармана шоколадку, откусил(!) от нее, потом спохватился, и протянул ей - хочешь? До сих пор ржем, хотя лет прошло немало.

10 Декабря 2018, 21:57
Ответ #2
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Приятельница делилась как-то, во время прогулки-свидания кавалер достал из кармана шоколадку, откусил(!) от нее, потом спохватился, и протянул ей - хочешь? До сих пор ржем, хотя лет прошло немало.

:flower3:    :lasso: 
:xixixi: вот  умора..ну хоть не жадный  :laughy:

10 Декабря 2018, 22:00
Ответ #3
Онлайн

разумова

Колючая команда

11 Декабря 2018, 02:01
Ответ #4
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Когда мне было 20... ходила снимать венец безбрачия!

:lol:

Лишь бы бабка не напортачила, а то в 60 еще разок придется сходить!  :laughy:

Спасибочки, Максима, поржал!  :flower3:
Справедливости ради, истории противоборствующего лагеря были бы кстати!  :laughy:

11 Декабря 2018, 02:12
Ответ #5
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

:lol:

Лишь бы бабка не напортачила, а то в 60 еще разок придется сходить!  :laughy:

Спасибочки, Максима, поржал!  :flower3:
Справедливости ради, истории противоборствующего лагеря были бы кстати!  :laughy:

:flower3: спасибо за мнение, истории завтра может быть,их есть у меня..
есть даже специальный форум обиженных мужчин,где они делятся советами как насолить бывшим.. слезы от смеха мешают читать  :laughy:

11 Декабря 2018, 02:27
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ой, я если и не чемпион мира по странным кадрам, то в тройке призёров точно  :xixixi:  Был и интересующийся зубами, кстатЕ. Это такая секта штоле? Но в основном почему-то "сколько я зарезал, сколько перерезал", силушкой молодецкой бравировали.

11 Декабря 2018, 02:53
Ответ #7
Оффлайн

Ласточки прилетели

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: