Угадайте, почему эта "быстрая" версия тортика так похожа на традиционную? А готовится так просто. Нереально вкусный рецепт торта с нежным молочным кремом, который потребует минимум усилий.
Видео приготовления:
Ингредиенты:3 яйца
½ стакана сахара
1/2ч.л. ванильного сахара
6ст.л.муки
750мл молока+1 стакан
800г печенья “Ушки”
Приготовление:1) Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, постоянно перемешивая массу.
2) Затем добавить стакан молока, не прекращая мешать
3) В кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Перемешивая, тонкой струйкой ввести мучную массу, прокипятить крем в течение 3 минут (или дольше, если он недостаточно густой) и отставить в сторону, чтобы он остыл
4) В разъемную форму выложить слой печенья, затем слой крема. Повторить эти действия, чтобы получилось желаемое количество слоев
5) Посыпать верхний слой крема измельченным печеньем и убрать его в холодильник на 6-8 часов. Вот такая красота у вас получится!
Приятного аппетита!