Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Необычные ёлочные украшения  (Прочитано 1434 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
7
В Британии начали продавать елочные игрушки с виски, джином и водкой
Новогодние игрушки — это замечательные украшения, но 11 месяцев в году они лежат в шкафу. Чтобы придать им какой-то практический смысл, британская ликероводочная компания Lakes Distillery выпустила елочные шары, наполненные алкоголем. Пока что их можно забрать только на заводе-производителе, но в будущем Lakes Distillery запустит доставку шаров по миру.
Источник: Liquor

В каждом шаре помещается 50 миллилитров алкоголя, то есть рюмка.

Один шар стоит 24 доллара, а набор из шести штук — 41 доллар.

Наборы:

Набор игрушек с британским купажированным виски.

В наборе с джином три вариации напитка: классический, терновый и с черносливом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Веселые игрушки  :xixixi:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Идея хорошая.    :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А рядом еще повесить шарики с героинчиком... :xixixi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Хороший подарок мужчине! Сначала ёлку ими наряжает, потом, когда убирает, обмывает это дело  :xixixi:
Миссис уксус:flower3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Хороший подарок мужчине! Сначала ёлку ими наряжает, потом, когда убирает, обмывает это дело  :xixixi:
В мае  :xixixi:

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
Да уж, в мае убираем, до Старого Нового года довесели бы  :xixixi:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А что, здорово :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
В мае  :xixixi:
Во, за одно, тренирует силу воли! Классный подарок, я считаю

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Идея хорошая.    :xixixi:
что то новое  креативное...

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Классненько.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Можно еще и огурчики соленые в фольгой обернуть и рядом повесить  :xixixi:

Оффлайн Sny

• Герой
Во, за одно, тренирует силу воли! Классный подарок, я считаю
   Это вы тут думаете, что это для тренировки воли.  :laughy: :laughy: А я думаю, если закуску еще на елочку повесить, то праздник уже удался.  Выпил - закусил - долил-повесил, выпил- закусил-долил-повесил.

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
 :applo2:
Выпил - закусил - долил-повесил, выпил- закусил-долил-повесил.
Устал доливать, плюнул - ну на, ерундой занимаюсь  :xixixi: свалил все на стол и будет счастье на НГ  :laughy:

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
:applo2:Устал доливать, плюнул - ну на, ерундой занимаюсь  :xixixi: свалил все на стол и будет счастье на НГ  :laughy:
:D  :D  :D главное все счастливы и довольны

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 80.