Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. а всё таки какой талантливый Юрий Антонов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 2. Робик не хочет любовь без печенек (Дом 2 новости) от Елена56 3. Елина ты умница ! Сильная, смелая ,как лебедь белая (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. Антон Чехов. Нарвался. Короткий рассказ. (Литература, поэзия и искусство) от Максима 5. Изменщица, не торопиться уходить к любовнику (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ПрасковьяИзПодмосковья 6. Гобозов бросил своего сына и улетел к невесте (Дом 2 новости) от собака-кусака
7. Насколько мужчина и женщина подходят друг другу по знаку зодиака: таблица (Мистика, предсказания, психология и астрология) от КОЗЕРОГ 8. zadoynov.sasha Если вдруг, не устраивает жизнь? . (Дом 2 новости) от собака-кусака 9. Как Гумилёв доказал, что музыку не понимает никто. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Сын Алексея Маресьева рассказал АиФ о своем отце, о его памяти и его политически (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Ювелир-виртуоз Иоганн Динглингер (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Стихи. Научи меня жить. Роман Ангелис (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.  (Прочитано 5087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34146
  • Имя: Елена
  • Карма: 111739
27
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.

Вкуснотища!


По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.


Ингредиенты для голубцов:
1 кочан свежей капусты;
50 г риса;
150 г фарша любого;
1 луковица;
1 морковь;
масло растительное;
100 мл воды;
соль, перец.
Для "шубы":

30 г сметаны;
100 г сыра;
2 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
укроп и петрушка;
соль, перец.


Приготовление:
1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для "шубы": мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем "шубу" равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
ссылка


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175163
  • Карма: 20
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2018, 13:20 »
  • 4
кнопка:flower3:
Голубцы наше любимое блюдо...

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2018, 13:20 »
  • 7
Очень вкусно.Кнопка :flower3:

Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35244
  • Имя: А-ра
  • Карма: 190379
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2018, 13:23 »
  • 5
мммм аж слюнки...

Оффлайн Эва

  • Герой
  • Сообщений: 12845
  • Имя: Вера
  • Карма: 52707
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2018, 15:07 »
  • 3
Я делаю все так,но вместо шубы готовлю отдельно два соуса:томатный и сметанный,и ими поливаю голубцы,потом также в духовку

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 9315
  • Имя: Наталья
  • Карма: 49654
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2018, 15:17 »
  • 1
« Ответ #1
А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175163
  • Карма: 20
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2018, 16:03 »
  • 2
А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А Вам меня за пятку укусить...Это Ваше все...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кусайте..я массаж люблю...

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8888
  • Карма: 35673
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2018, 16:44 »
  • 3
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36553
  • Имя: Инна
  • Карма: 335339
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2018, 17:00 »
  • 3
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
да, как-то маловато будет.  :dontknow:
и обязательно обжарить, прежде чем на лист уложить, чтобы капуста нужный вкус приобрела.  O:-)

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41928
  • Карма: 178221
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2018, 11:19 »
  • 3
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
Риса стакан получится. Точно , фарша мало. Но идея -- главное! Ни разу не делала голубцы под сыром, надо попробовать!


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 60.