Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 2. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 3. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от Нат68 4. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 5. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 6. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити
7. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 11. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda

Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.  (Прочитано 5825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49042
  • Имя: Елена
  • Карма: 167638
27
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.

Вкуснотища!


По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.


Ингредиенты для голубцов:
1 кочан свежей капусты;
50 г риса;
150 г фарша любого;
1 луковица;
1 морковь;
масло растительное;
100 мл воды;
соль, перец.
Для "шубы":

30 г сметаны;
100 г сыра;
2 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
укроп и петрушка;
соль, перец.


Приготовление:
1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для "шубы": мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем "шубу" равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
ссылка


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
кнопка:flower3:
Голубцы наше любимое блюдо...

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Очень вкусно.Кнопка :flower3:


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
мммм аж слюнки...

Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22265
  • Имя: Вера
  • Карма: 82213
Я делаю все так,но вместо шубы готовлю отдельно два соуса:томатный и сметанный,и ими поливаю голубцы,потом также в духовку


Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 9320
  • Имя: Наталья
  • Карма: 49673
« Ответ #1
А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А Вам меня за пятку укусить...Это Ваше все...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кусайте..я массаж люблю...

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53051
  • Имя: Инна
  • Карма: 730981
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
да, как-то маловато будет.  :dontknow:
и обязательно обжарить, прежде чем на лист уложить, чтобы капуста нужный вкус приобрела.  O:-)

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76516
  • Карма: 285247
На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
Риса стакан получится. Точно , фарша мало. Но идея -- главное! Ни разу не делала голубцы под сыром, надо попробовать!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 51.