Может кому поможет.Пыталась вставить картинку, получила(Изображение удалено из цитаты.)В программе ссылка чуть уменьшила вес (или как там пральна ) файла и еще просто так поставила галочку на "приватные изображения",чтобы сбить программу с толку. Всё получилось : фото открылось и вставилось.Может картинки и гифки не вставляются потому, что много весят? Да, тему и этот комментарий отправила со второй попытки : пишет, что я уже раньше их отправила. Врет,гад.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Странная ситуация, здесь фото загрузилось, а при создании темы картинки не вставляются, вылезает такая ерунда. Интересно, это только у меня(Изображение удалено из цитаты.)
Но раньше такое было только когда вставляешь фото из своего телефона, которое сам сделал, а картинки из текста чужого всегда вставлялись
МилкаЯ
Возможно, наш админ скоро разберётся и с этой проблемой))
Максимочка, (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мучаюсь уже с год где-то… привыкла уже…
Да, правильный подход))у меня тоже не грузит новые) (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Убила
У меня стационарный ноут. С телефона фото загружаю в ноут и очень часто приходится пользоваться этой программой ,чтоб уменьшить файл.Иногда прямо буквальное на пару единиц уменьшу и все сюда вставляется. Иногда бывает много приходится уменьшать.Просто раньше тут писали что-то вроде " Очень большой файл " или что-то в это роде, а сейчас пишет "ошибка 5 "Ну Вы попробуйте, изменить вес, может поможет. Жалко Ваши темы лежащие в загашнике.
Ну когда одна-две фотографии еще можно заморочиться. А когда 15-20, то слишком затратно по времени
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68