Дом 2 новости и слухи
Проблемы с вставкой фото так и не решены, некоторые можно уменьшить до малого размера и наиболее совместимого, а большинство не проходит ни под каким размером, а уж когда несколько фото , очень жаль столько тем невозможно выставить. (Изображение удалено из цитаты.)
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Я приспособилась, раньше алгоритм был такой: сохраняла на рабочем столе, потом вставляла в текст через загрузку файла с диска. Сейчас загружаю через загрузку файла с диска (кстати быстрее получается). Когда никак не получается, то просто ищу картинку в яндексе (любом поисковике) и оттуда иногда получается. Но времени конечно, тратится больше. Иногда просто заменяю картинку на другую, которая теме соответствует
Я с iPad, у меня возможность только * загрузка файла с диска* и вот там теперь такая морока; не во всех темах можно заменить фото( или несколько фото), да еще поиск тоже стал полугрузиться( я в Google ищу, мне так удобно и привычно. Вот такие новые реалии.
Я темы могу только с компьютера делать, а тем более сейчас. Сегодня ради интереса посчитала: чтобы вставить одно фото в текст надо кликнуть мышкой 10 раз. И это только если картинка сразу вставляется. Иногда все варианты приходится перепробовать и в результате фото не вставляется
Помогите пожалуйста, если кто то знает ответ: можно ли и как найти темы, которые были в конкурсных разделах. Можно конечно в своих сообщениях поискать, но у меня тем 18000 и 1200 страниц, мне не найти
вверху строка с названиями.нажать на раздеоы. откроются разделы.там строка "архив конкурсов".Может так? ссылка
Только обрадовалась, что все наладилось, и вот опять… Еле- еле фото грузятся, тему набрала , а она не отправляется, все зависло и потом вот что выдало :(Изображение удалено из цитаты.)
Сочувствую, у меня тоже самое, тема долго сохраняется, а потом раз и ошибка. И тема слетает, порой второй раз делать сил нет, особенно когда еле-еле вставляешь фото
Вот именно. У меня и в черновик не сохраняются, хоть здесь можно было душой отдохнуть….
Второй раз с фото мучиться не хочется
Я там смотрела, там только 23 год и только анонс конкурсов и итоги
в итогах ссылки есть. Раньше не сохраняли ничего в отдельных разделах, переносили по всем имеющимся согласно тематике. А что ищите? Может у меня получится? Поисковиком пробовали?
Автор Мореморе
Автор Эва
Автор Димитра
Автор Kesha
Автор gala68
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 89.