29 Июня 2026, 05:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Помощь - обсуждение  (Прочитано 880194 раз)

01 Октября 2021, 07:23
Ответ #20145
Оффлайн

assa

Колючая команда

Скажите, а что случилось с безопасностью сайта? Всегда было безопасное соединение, а сейчас
(Изображение удалено из цитаты.)
Вошла только после того, как сделала исключение для сайта?
Ой и у меня такая же петрушка !!
Тоже сделала исключение.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Октября 2021, 07:26
Ответ #20146
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

И у меня  :facepalm: Грешила на айпад, он у меня старенький, а тут вон оно че... Я не одинока. :165:

01 Октября 2021, 08:40
Ответ #20147
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

01 Октября 2021, 08:47
Ответ #20148
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Очень странно. На мобильном интернете практически летает. У вас какой провайдер?
У меня Дом ру

01 Октября 2021, 08:52
Ответ #20149
Оффлайн

assa

Колючая команда

01 Октября 2021, 08:52
Ответ #20150
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Вчера ( ближе к вечеру) мой ноут стал выдавать вот это:

А с телефона нормально захожу.  Хотя в телефоне тоже антивирус установлен. Слабый, наверное. :happens:
именно так!

01 Октября 2021, 09:03
Ответ #20151
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

А что всё таки случилось ?
Думаю,ничего хорошего для сайта.

01 Октября 2021, 09:09
Ответ #20152
Оффлайн

Кактус

Администратор

Скажите, а что случилось с безопасностью сайта? Всегда было безопасное соединение, а сейчас
Вошла только после того, как сделала исключение для сайта?
приветик, проверьте пожалуйста еще раз - у меня сейчас нормально все вроде - проверил только что..

01 Октября 2021, 09:10
Ответ #20153
Оффлайн

Кактус

Администратор

А уменя поиск не работает.
это скорее всего было изза того что показывало что небезопасное соединение - сейчас проверил поиск - вроде нормально все.

01 Октября 2021, 09:11
Ответ #20154
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

приветик, проверьте пожалуйста еще раз - у меня сейчас нормально все вроде - проверил только что..
Ой ну надо же)) А мы думали чемоданы паковать пора))

01 Октября 2021, 09:11
Ответ #20155
Оффлайн

Liomy

Колючая команда

У меня нормально, как всегда

01 Октября 2021, 09:16
Ответ #20156
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ой ну надо же)) А мы думали чемоданы паковать пора))
паковать надо тогда когда сайт не работает)) а так сообщество живет - то что я выпал из жизни на некоторое время - на Колючке не отразилось негативно)) а так то дела разные меня закрутили... весь этот год был очень насыщен всякими не очень приятными событиями которые отнимали уж очень много времени..
в этом году мне пришло осознание того что счастье это не когда что то хорошее происходит - а счастье это тогда когда не происходит ничего плохого))

01 Октября 2021, 09:18
Ответ #20157
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Все же думаю, что это зависит от браузера. Сейчас на работе, здесь у меня бразузер Microsoft Edge, все нормально с сайтом, защищенное соединение.
А дома яндекс-браузер. Может, несовместимость с браузером? Он мне дома вчера такую же ерунду выдавал и на ВК

01 Октября 2021, 09:19
Ответ #20158
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

я проверю вечером дома и напишу.

01 Октября 2021, 09:19
Ответ #20159
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

паковать надо тогда когда сайт не работает)) а так сообщество живет - то что я выпал из жизни на некоторое время - на Колючке не отразилось негативно)) а так то дела разные меня закрутили... весь этот год был очень насыщен всякими не очень приятными событиями которые отнимали уж очень много времени..
в этом году мне пришло осознание того что счастье это не когда что то хорошее происходит - а счастье это тогда когда не происходит ничего плохого))
У меня этот год тоже насыщен всякими странностями. Хотя вроде високосный был в прошлом году. Все говорили,что 2020 был ужасным,а у меня он был прекрасным.  :happens:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1764
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18