Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Помощь - обсуждение  (Прочитано 880131 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20175 : 01 Октября 2021, 09:50 »
Задаю, на пример, Эшольция, выдает

(Изображение удалено из цитаты.)

В общем, ничего не ищет вторые сутки точно, а может и больше.
да.. вижу проблему.. это похоже какая то ошибка яндекса - мы его поиск используем.. буду разбираться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20176 : 01 Октября 2021, 09:51 »
поиском каким пользуетесь? там есть в меню поиск.. а есть прям вверху страница по центру форма для ввода текста и кнопка ПОИСК... я вот его пробовал.. он у меня сработал только что.
На мобильной версии в правом верхнем углу. Не в меню.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20177 : 01 Октября 2021, 10:00 »
На мобильной версии в правом верхнем углу. Не в меню.
да, это у Яндекса какие то глюки... потому что он пишет что эта страница есть в поиске и все в порядке.. я думаю надо подождать немного..

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20178 : 01 Октября 2021, 10:10 »
да, это у Яндекса какие то глюки... потому что он пишет что эта страница есть в поиске и все в порядке.. я думаю надо подождать немного..

Ок.

Онлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток
Помощь - обсуждение
« Ответ #20179 : 01 Октября 2021, 10:34 »
Алексей, а можно ещё вопрос по поиску? Раньше он был "по времени" и "по релевантности". А сейчас только по релевантности. Нельзя вернуть оба варианта?Кстати, у яндекса такая же бодяга. Или это где-то в настройках  яндекса надо менять?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Помощь - обсуждение
« Ответ #20180 : 01 Октября 2021, 11:09 »
Алексей, а можно ещё вопрос по поиску? Раньше он был "по времени" и "по релевантности". А сейчас только по релевантности. Нельзя вернуть оба варианта?Кстати, у яндекса такая же бодяга. Или это где-то в настройках  яндекса надо менять?
наш поиск от Яндекса зависит напрямую, потому что по сути это один и тот же поиск.. у них что то меняется и глючит - у нас тоже..  только что полазил по настройкам яндекса - не нашел(((

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20181 : 01 Октября 2021, 12:01 »
У меня замОк.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20182 : 01 Октября 2021, 12:33 »
Задаю, на пример, Эшольция, выдает

В общем, ничего не ищет вторые сутки точно, а может и больше.
Я уже месяца 2 назад не могла найти, когда про орхидея хотела написать. Но некогда было спрашивать, нашла Эшольцию по старым закладкам.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20183 : 01 Октября 2021, 13:23 »
Ты на проверке( У тебя не работает почта(((
Емейл же. Только я не знала, что можно с форума написать, а так-то каждый свою почту оставляет при регистрации. 

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20184 : 01 Октября 2021, 13:37 »
Емейл же. каждый свою почту оставляет при регистрации. 
Я нет)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20185 : 01 Октября 2021, 13:48 »
Я нет)))
А так можно было?)) Я уже не помню, но вроде это обязалово же.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20186 : 01 Октября 2021, 14:57 »
Я нет)))
Без почты ты была бы здесь только гостем.
Через соцсети наверное можно без почты, но пароль поступает скорей всего именно на почту.
А так можно было?)) Я уже не помню, но вроде это обязалово же.
О сколько нам открытий чудных...
Много чего люди делают не замечая или забывая. Короче, может быть все что угодно, в т.ч. не быть того, о чем говорят  :laughy:
Скинь Татьяне мой адрес в личку. Заодно свою почту проверишь  :gigigi:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20187 : 01 Октября 2021, 18:37 »
А разве почта, указанная при регистрации, всем желающим видна?  :bnu:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20188 : 01 Октября 2021, 18:43 »
Без почты ты была бы здесь только гостем.
Через соцсети наверное можно без почты, но пароль поступает скорей всего именно на почту.
Я зашла через контакт, потому как моё мыло постоянно глючит и я им не пользуюсь вообще!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Помощь - обсуждение
« Ответ #20189 : 01 Октября 2021, 18:53 »
А разве почта, указанная при регистрации, всем желающим видна? 
Нет, только избранным ))
Всё просто - в настройках или при регистрации (не помню) есть вопрос типа - "сделать доступной эл. почту?" Если согласен, под авкой появляется кнопко. Если нет - не появляется.
Нажимая это кнопко там чота пишет типа - вы можете написать в почту пользователю, но ваша почта станет ему известна, ахтунг, атасьон, шухер.
Как-то так.
Я зашла через контакт, потому как моё мыло постоянно глючит и я им не пользуюсь вообще!
Вощим дело труба. Мыло можно и поменять.
Пиши свою проблему, только постарайся попонятнее это написать, в деталях, что именно, где, как, почему, для чего, а то из предыдущего я тока слова понимаю, а связки очень образные.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 92.