...Евроземлянка с натяжным потолком.(Фоном звучит вой под расстроеную гитару Гобозова,в котором улавливается нудно-протяжная песТня про маму).В ней сидит закамуфлированый до безобразия и в красных труселях главнейший "герой" Андруша(по фильме позывной "Чиркаш"(Википедия:чиркаш-след на унитазе)) выставив на полэкрана "купола" на целюлитном бицепсе,поставив ногу на рацию и орет в розовый Ifon:"Не пойду я на лобное! Не пойду! На войне я!" Плащ-палатка,закрывающая вход откидывается,и шумно втянув соплю появляется Гобозов(по фильме позывной "Утырок") -"Привет,братишка!" -"Привет!" Целуются с языком,покручивая друг-дружке соски..."Утырок":"Че звал? Пожрать есть?" "Чиркаш": "Бери тушняка банку,да и на остров смотаться надо! Буза там!" "Утырок":" Я две воЗму,с Эрикой я! Так бузА там или БУза?" "Чиркаш":"Да кадон его знает,связь хреновая! Но ехать надо!" "Утырок":"Командировочные сколько? И один не поеду-опасно там! Душманюга "Алихамка" говорят лютует,да и бегемот бешенный завелся! Не ровен час-сожрет!" "Чиркаш":"Ну с Эриком дуй! Чуть чё,им(ей) пожертвуешь,и отойдешь на базу в Лермонтов!" "Утырок":"Ты братишка,как тебя рулоном бумаги туалетной кантузило забыл! Лермонтов то мы сдали...квартиранты-даги там!" "Чиркаш":"Ах,даааа! Ну ниче,прорвешься как-нибудь,мы ж ВыДыВы! В зад мне запасной парашют!" "Утырок": "А пробовал? Ну и как,кайфово?" "Чиркаш":"Ниче так...но не время сейчас кайфы ловить,на войне мы! Пайку отрабатывать надо! Вперед,братишка! (поцелуй,соскИ)...