Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 3. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Картошка плюс полкило соли. З способа необычного приготовления.  (Прочитано 4980 раз)

Оффлайн Sny

• Герой
18
Самый вкусный картофель готовится на природе в золе догоревшего костра. Казалось бы, повторить такое дома уж точно не получится. Но есть секрет, как добиться подобного вкуса.  3 необычных способа приготовить наивкуснейшую картошку.

(кликните для показа/скрытия)

Из комментариев 
Djekson Atlantis
1 месяц назад
Дал знакомому попробывать  картошку в соли, и сказал что это  сорт картошки такой. Теперь он бегает по всему городу  и ищет этот сорт картошки))))

Nikulka Niki
1 месяц назад
А я для салата варю картошку, порезанную перед варкой на маленькие (салатные) кусочки, опускаю в кипящую подсоленую воду, варится 10-15 минут, потом на дуршлаг и обдать холодной водой, дать воде стечь. В салате такая картошка не слипается, кусочки остаются целыми.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Запекаю картошку в мундире в микроволновке,у нас есть такая функция Русская кухня,без воды .Единственно ее надо проколоть,семь минут и она готова

Оффлайн Sny

• Герой
.Единственно ее надо проколоть,семь минут и она готова
Здорово!   Здесь меня заинтересовал  эффект вкуса в золе.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Здорово!   Здесь меня заинтересовал  эффект вкуса в золе.
Надо попробовать :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Я рыбу запечённую в соли ела. Очень вкусно! Надо и картошку попробовать  Sny:flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
На Канарах так варят,в очень солёной воде.Вкусная получается,вроде так и называется - картофель по канарски.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
как же она за 20-30 минут варки не пересаливается? :blink:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
На салаты режу сразу мелким кубиком и варю в соленом кипятке, потом откидываю. Удобно и не слипается. В соли с мукой как-то запекала. Опыт ставила. Рядом пеклась обыкновенная картошка. Разницы не увидели. В микроволновке не готовлю от слова совсем, поэтому ее и не имеем дома. В общем, наверное ,хорошо для тех, кто любит картофель в мундире.  :happens: А вообще солю картофель в самом конце варки, так получается вкуснее и рассыпчатый. Главное, брать сорт хороший картошки  :happens: Мы у соседки-огородницы покупаем очень вкусный.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
как же она за 20-30 минут варки не пересаливается? :blink:
Да она не пересолится. Просто если возьмете сорт неразваристый, станет вообще стеклянной.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я рыбу запечённую в соли ела. Очень вкусно! Надо и картошку попробовать  Sny:flower3:
Гуся хорошо еще запекать на солевой подушке, только соль обязательно каменная должна быть. Весь жир уходит в соль и не горит в духовке. Курицу жирную тоже запекала. И рыбу, но ее совсем засыпали солью. Вот рыбу, если честно, тоже не поняла.  :happens:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Гуся хорошо еще запекать на солевой подушке, только соль обязательно каменная должна быть. Весь жир уходит в соль и не горит в духовке. Курицу жирную тоже запекала. И рыбу, но ее совсем засыпали солью. Вот рыбу, если честно, тоже не поняла.  :happens:
Рыбу надо обсушить, но не потрошить. ( мне именно это и не понравилось) Насыпать в подходящую емкость на дно крупную соль , положить на нее рыбу и засыпать целиком солью. В духовку 180гр, минут на 40- 50. Соль образует корочку и рыба берет только необходимое количество. Корочку скалываем, она легко снимается. Рыба от головы до хвоста золотистая, равномерно зарумяненная. Муж сказал, что вкуснее рыбы и не ел, я даже пробовать не стала. Делала крупного , красного окуня.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Рыбу надо обсушить, но не потрошить. ( мне именно это и не понравилось) Насыпать в подходящую емкость на дно крупную соль , положить на нее рыбу и засыпать целиком солью. В духовку 180гр, минут на 40- 50. Соль образует корочку и рыба берет только необходимое количество. Корочку скалываем, она легко снимается. Рыба от головы до хвоста золотистая, равномерно зарумяненная. Муж сказал, что вкуснее рыбы и не ел, я даже пробовать не стала. Делала крупного , красного окуня.
Я знаю, как готовить рыбу в соли  :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже давно запекаю в микроволновке... И быстро и вкусно...

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Sny:flower3:
А я все способы эти знаю  :cool:

Оффлайн Sny

• Герой
А я все способы эти знаю 
  Патамушта вообще всегда молодец!!!  :lasso3: :lasso3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 81.