Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

9 самых продаваемых книг в мире  (Прочитано 9516 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Светочка, ты меня....соблазнила, надо прочитать Хмелевскую! Хотя, с Колючкой.....ни на что времени не хватает!   O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Верунь, Хмелевской тоже "Тайна не нравится, и еще что-то....а "Покойник"-у меня уже книга рассыпается от перечитываний, тебе должно понравиться, и именно читать, а не смотреть, сюжет пустой, а написано юморно...     Хотя вот Джерома КДжерома в молодости, помню, с таким смехом воспринимала, а сейчас если улыбнет только...
у меня тоже "покойник" весь в развалочку :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Светочка, ты меня....соблазнила, надо прочитать Хмелевскую! Хотя, с Колючкой.....ни на что времени не хватает!   O:-)

Верунь,начни Хмелевскую с Покойника или "Всё красное" -юмор на каждой странице  :hihihihi: российские иронические детективщики просто отдыхают по  сравнению с ней  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Я сейчас Стаута читаю...кто-то писал про Чейза-не очень-то я его,чо то у него всё так плохо и печально,даже разочарование берет)))) Ещё классные детективы у Дика Фрэнсиса

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кося, хороФо!  :xixixi: "Еле"....уговорили!  :hihihihi: Ужо....хочу, хочу, хочу!  :)8

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
        да, я совсем мало читаю теперь,и, думаю, наверное, и молодое поколение не читает сейчас из-за интернета(у нас-то его не было, поэтому времени хватало)      А еще вкусы меняются с возрастом.....В  юные годы-приключенческая литература привлекала,фантастика, постарше-историческая,классика,и поплакать любила над книгой, а вот к старости избегаю серьезных книг, больше развлекательную читаю, легкую...и люблю посмеяться...даже детям вслух с удовольствием читала Карлсона   Винни-пуха и Пеппи...Интересно, что когда в детстве читала  "Приключения ТомаСойера" и тд. , то не смеялась, а внучке вслух читала-особенно Гекльберри-просто хохотала в некоторых местах....

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У меня муж читает всё подряд,от учебников до справочников,не говоря уже о настоящей литературе,книги покупаются,копятся,перечитываются,а потом дарятся библиотеке районной.Не так давно подарила дочка папе эл.книгу с функцией планщетника-теперь скачивает,читает,удаляет и снова скачивает  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: удобнее стало жить! И сразу перестали книги на голову с полок сыпаться  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
я не могу электронную читать, глаза берегу для Колючки, а подбираю сейчас все подряд, что моя молодежь покупает, а потом тоже в библиотеку(благо, рядом)оттаскиваю эту разовую литературу,новенькую и блестящую, а дома на полках некоторые книги 50-х годов стоят, рассыпающиеся, но дорогие сердцу...("Сердца трех "Лондона, "Угрюм река"Шишкова, Жюль Верн...)  ни за что не расстанусь... :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я не могу электронную читать, глаза берегу для Колючки, а подбираю сейчас все подряд, что моя молодежь покупает, а потом тоже в библиотеку(благо, рядом)оттаскиваю эту разовую литературу,новенькую и блестящую, а дома на полках некоторые книги 50-х годов стоят, рассыпающиеся, но дорогие сердцу...("Сердца трех "Лондона, "Угрюм река"Шишкова, Жюль Верн...)  ни за что не расстанусь... :xixixi:

а он себе щрифт подходящий выбрал)))) можно менять освещение страницы...у него довольно больщая эта книга по размеру

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
и у компа мне освещение меняют, но все равно....светящийся экран утомляет глаза....Да и потом с книгой люблю в кровати... :hihihihi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
и у компа мне освещение меняют, но все равно....светящийся экран утомляет глаза....Да и потом с книгой люблю в кровати... :hihihihi:
Я,тоже...люблю с книгой в кровати, а....раньше, даже ела с книгой, правда...мама всегда ругала, говорила, что еда не впрок!  :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
Верунь, Хмелевской тоже "Тайна не нравится, и еще что-то....а "Покойник"-у меня уже книга рассыпается от перечитываний, тебе должно понравиться, и именно читать, а не смотреть, сюжет пустой, а написано юморно...     Хотя вот Джерома КДжерома в молодости, помню, с таким смехом воспринимала, а сейчас если улыбнет только...
...а мне у Хмелевской...Всё красное...нравится... :xixixi:...сколько читаю...столько и лежу просто... :xixixi: :lasso: :lovegirl:...вот вспомнила...почитаю скорей всего...а то ...осень...хандра...хочется посмеяться... :laughy:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой

Ага,я такая дура,что даже в глаза эти книги не видела и не слыwала  :hihihihi: Ваня,прочитывала до половины и бросала  :hihihihi: Ну,грещна малость-Акунина  и Сорокина-читала от корки до корки...но не люблю и всё! перечитывать -желания нет! и фильмы-отрывочно ,конечно.видела.Но не возникало желания посмотреть от начала и до конца на одном дыхании.Ну нет у меня на них дыхания  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Как-то попалась в руки мне эта книга...выбора не было и время надо было убить. Поначалу никак не могла "почувствовать волну", даже раздражение вызывали эти бесконечные рецепты баиянских блюд на целую страницу с неведомыми и загадочными ингридиентами. Но после той пресловутой половинки пошло как по маслу. Второй раз читала на волне популярности бразильских сериалов, смаковала как через соломинку, не торопясь. А вот сериал так и не посмотрела.

Оффлайн серебро

• Герой
Я,тоже...люблю с книгой в кровати, а....раньше, даже ела с книгой, правда...мама всегда ругала, говорила, что еда не впрок!  :xixixi:
...и меня ругали...тоже ела с книгой... :xixixi: :lovegirl: :lasso:...и читала с фонариком...под одеялом... :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Серебруш, а что еще у нее красное? и еще смешное кто что знает?....(а  то уговаривала Верунчика, а  уже опять за "покойника" схватилась сама)   :D
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 15:02 от Логви »

Оффлайн серебро

• Герой
Как-то попалась в руки мне эта книга...выбора не было и время надо было убить. Поначалу никак не могла "почувствовать волну", даже раздражение вызывали эти бесконечные рецепты баиянских блюд на целую страницу с неведомыми и загадочными ингридиентами. Но после той пресловутой половинки пошло как по маслу. Второй раз читала на волне популярности бразильских сериалов, смаковала как через соломинку, не торопясь. А вот сериал так и не посмотрела.

(Изображение удалено из цитаты.)
...я читала в своё время...после Капитанов сразу...где то до сих пор есть  :lovegirl: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям...

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 31
Последний ответ Сегодня в 06:26
от ис
Редкие фотографии

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 32
Последний ответ Сегодня в 06:19
от ис
Тест: угадайте 5 абсолютно всем известных со школы книг Пушкина по персонажу

Автор Максима

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ Вчера в 22:48
от Техас115
Без Кота жизнь не та ツ

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 142
Последний ответ Вчера в 20:02
от allaplatonova
Фотограф Юнсик Ким

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 292
Последний ответ Вчера в 10:56
от koza-dereza

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 79.