11 Июля 2026, 08:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 5. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N.
7. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 8. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 11. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa

Тема: Умираю от рака  (Прочитано 4559 раз)

05 Августа 2018, 05:05
Прочитано 4559 раз
Оффлайн

Марсианка

Профиль на проверке

45
Онкология первой степени,матки.Очень боюсь,Детей нет,и жить не хочется.Пожалуйста не пишите пожелания.Пишите пожалуйста лично кто прошел через операцию.Спасибо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Августа 2018, 05:19
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Моя мама прошла через это.

05 Августа 2018, 05:24
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25

Марсианка, я не буду писать пожелания, так как знаю, что все будет хорошо. 1 ст. это самое начало, ттт. Очень хорошо, что распознали вовремя. После операции гарантировано  полное излечение. Не тяните только!

05 Августа 2018, 05:28
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25

Марсианка, Вы меня простите, но очень хочется отругать Вас хорошенько! Что за настроение? С чего вдруг умираете? Ну так же нельзя! Это совершенно не так!  Вы с врачом поговорите, в конце-концов! У меня знакомая ( вместе работали в 1989-1991 годах) перенесла эту операцию еще в то время. Слава Богу, как конь до сих пор скачет!

05 Августа 2018, 05:32
Ответ #4
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Марсианка, я не буду писать пожелания, так как знаю, что все будет хорошо. 1 ст. это самое начало, ттт. Очень хорошо, что распознали вовремя. После операции гарантировано  полное излечение. Не тяните только!
Это верно, нельзя откладывать, у моей знакомой такое было в 21 год! Она в депрессию сильнейшую ударилась, сейчас все хорошо, без детей не осталась, усыновили ребёнка, пол не знаю, я тогда уехала и связь потеряли.

05 Августа 2018, 05:33
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Марсианка, первая степень. матка. это то время и тот орган который очень успешно лечится и потом живут долго и счастливо , даже не вспоминая.
 успехов в лечении и здоровья.
пысы. у самой ттт не было. а жена дяди прошла через это еще в советское время. лет 40-45 ей было. прожила больше 70 лет, пережив дядю

05 Августа 2018, 05:36
Ответ #6
Оффлайн

Каракачка

Колючая команда

Марсианка, Вы меня простите, но очень хочется отругать Вас хорошенько! Что за настроение? С чего вдруг умираете? Ну так же нельзя! Это совершенно не так!  Вы с врачом поговорите, в конце-концов! У меня знакомая ( вместе работали в 1989-1991 годах) перенесла эту операцию еще в то время. Слава Богу, как конь до сих пор скачет!
и  меня 27- ой год пошёл , скачу не как лошадь , а как табун лошадей ... уже и забыла давно , что была онкология , тема напомнила ...

05 Августа 2018, 05:36
Ответ #7
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Мамуля моя тоже жива-здорова ттт. У неё был низкий гемоглобин, врачи не решались оперировать, а это было в 90-х, все по талонам, а ей нужны были гранаты, икра...

05 Августа 2018, 05:39
Ответ #8
Оффлайн

Tatyana25

Марсианка, первая степень. матка. это то время и тот орган который очень успешно лечится и потом живут долго и счастливо , даже не вспоминая.
 успехов в лечении и здоровья.
пысы. у самой ттт не было. а жена дяди прошла через это еще в советское время. лет 40-45 ей было. прожила больше 70 лет, пережив дядю
Моей бывшей коллеге тоже почти 70 сейчас. Живет и здравствует.  Это очень давно не приговор, так что со смертью придется подождать, как минимум, лет 40.  :flower3: 

05 Августа 2018, 05:40
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25

Каракачка, здоровья Вам!  :flower3:

05 Августа 2018, 05:46
Ответ #10
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Скажу то, что мне мама всегда говорит: уныние- тяжкий грех, нельзя на себе крест ставить, жизнь полна сюрпризов и удивительных вещей, у меня тоже нет детей, живу. O:-)

05 Августа 2018, 05:48
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25

Скажу то, что мне мама всегда говорит: уныние- тяжкий грех, нельзя на себе крест ставить, жизнь полна сюрпризов и удивительных вещей, у меня тоже нет детей, живу. O:-)
Ваша мама права!  :flower3:

05 Августа 2018, 05:50
Ответ #12
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

всем прошедшим. Девочки!!! здоровья вам и долгих лет жизни!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

05 Августа 2018, 05:51
Ответ #13
Онлайн

Тань

Колючая команда

У моей подруги у мамы такой диагноз был, когда мы в школе учились. Сделали операцию. Я помню мы с Катей потом в другой город к ее маме ездили, она на химиотерапии там лежала.  Все хорошо прошло. В Феодосию потом уехали жить. Лет 35 назад было.Марсианка,  не тяните, ради бога.

05 Августа 2018, 05:53
Ответ #14
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Ваша мама права!  :flower3:
Она у меня молодец, а ее положение было хуже, врачи сказали, что запущеный случай, прогнозы давали скупые, мол время покажет, тяжелое было время, сейчас прыгает моя козочка по огороду :xixixi:, вчера два ведра огурцов собрала :xixixi:, созваниваемся часто.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 390
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»