Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе. Кабачки запечённые с фаршем и помидором под сыром.  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн Tatyana25

• Герой

да разные они конечно. на ерше нет этих пятен камбальих, однотонная шкура и вкус другой всё таки. на закидушку так хорошо камбалка на взморье ловится, эх!
Камбалы несколько десятков видов, с пятнами не все

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Камбалы несколько десятков видов, с пятнами не все

вот значит какой то из этих видов и есть ёрш!  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой

вот значит какой то из этих видов и есть ёрш!  :xixixi:
Может, каменушка по-вашему ёрш. Не знаю. Помню в детстве на Урале речных ершей, их не ели, котам деревенским отдавали.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
а в Цандрипше( абхазия) какой-то сорт камбал местные называли лИса ( с ударением на И)
Марфуша, серединку кабачка попробуй пустить на маску для лица или тела... потом расскажешь... O:-)
Это у мну сейчас мысль такая возникла... :smile:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
эка:268: :flower3: :flower3: :flower3:

...я чеснок в фарш, и побольше )))))

Моя вариация на тему...

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Это ж надо... Как вас развезло то, девы на ночь глядя... Прям садизм пищевой какой то... Сидела себе спокойненько, читала КОЛЮЧКУ, а теперь как то недобро кошусь на сковородку с оставшейся холодной котлетой...  :facepalm: Низя, ЛЕНА, низзяяя...
Огурец сейчас приговорю, от него вреда - ноль... Вооот...
эка, ЭКАЧКА, мерси за рецептик, мы тоже изголяемся над кабачками, как можем, вот и завтра собирались с дочей овощное рагу сделать. А теперь предложу и такой вариант, вкусненько выглядит! :268: :flower3: :kiss04:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Это ж надо... Как вас развезло то, девы на ночь глядя... Прям садизм пищевой какой то... Сидела себе спокойненько, читала КОЛЮЧКУ, а теперь как то недобро кошусь на сковородку с оставшейся холодной котлетой...  :facepalm: Низя, ЛЕНА, низзяяя...
Огурец сейчас приговорю, от него вреда - ноль... Вооот...
эка, ЭКАЧКА, мерси за рецептик, мы тоже изголяемся над кабачками, как можем, вот и завтра собирались с дочей овощное рагу сделать. А теперь предложу и такой вариант, вкусненько выглядит! :268: :flower3: :kiss04:

ну не знаю даже... невкусно огурец то без котлеты холодной.  да и котлету жалко - что ей лежать одиноко... да и сковородочку помыть можно будет.. но потом, потом... :xixixi:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка:268: :flower3: :flower3: :flower3:

...я чеснок в фарш, и побольше )))))

Моя вариация на тему...

(кликните для показа/скрытия)

Paragon:flower3:
Мои домашние капризные, чеснок в фарш допускается только в котлетах и  пельменях.Вот прям так категорично. :xixixi:
Кабачки стаканчиком интересно, ни разу не пробовала, хотя смотрю на это приспособление для удаления сердцевины кабачков, надо купить.
Болгарские перцы с фаршем запекала, вкуснее чем тушеные получаются, только маленькие надо брать.
Фото . :268:
« Последнее редактирование: 03 Августа 2018, 00:02 от эка »

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой

ну не знаю даже... невкусно огурец то без котлеты холодной.  да и котлету жалко - что ей лежать одиноко... да и сковородочку помыть можно будет.. но потом, потом... :xixixi:

Не смешно ващето, вред организму уже нанесён... Поддалась на провокацию!  :happens:Эээх, а ещё доктор называется!... :laughy: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Не смешно ващето, вред организму уже нанесён... Поддалась на провокацию!  :happens:Эээх, а ещё доктор называется!... :laughy: :flower3:

я знала, знала!  :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, мы тоже изголяемся над кабачками,
Кроночка! :lasso3: :kiss04:
Вот , вот я тоже над ними издеваюсь всяко разно.Меня недавно вареньем угощали кабачковым, очень даже вкусное.
сейчас их надо есть , они вкуснючие, зимой я на них даже не смотрю.
Рагу и всякие  кабачковые соте тоже очень уважаю! :268: :flower3:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Мои домашние капризные, чеснок в фарш допускается только в котлетах и  пельменях.Вот прям так категорично. :xixixi:
Кабачки стаканчиком интересно, ни разу не пробовала, хотя смотрю на это приспособление для удаления сердцевины кабачков, надо купить.
Болгарские перцы с фаршем запекала, вкуснее чем тушеные получаются, только маленькие надо брать.
Фото . :268:
Ну да, чеснок не всем и не везде по нраву!
Приспособление может и неплохое, но размер у него "стандартный", а овощи разные )) Обычным ножом с лезвием шириной до 1,5 см просто по кругу прорезаешь внутренность и выдавливаешь с одной стороны сердцевину. Ничего сложного ))
А "стаканчики" примерно как перцы и надо запекать, разве что чуть дольше (они в стенке потолще перца).

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Эка, сегодня запекла с помидорами сыром и чесноком, купили два небольших, мой говорит: мне одной половинки хватит :xixixi:, спорить не стала, разрезала, сердцевину ложкой удалила, помидорки рубленые с чесноком и солью загрузила, сыром я за пять минут до готовности посыпала, не люблю сырную корочку O:-), только к своей порции приступила, а мой сидит  над пустой тарелкой и жалеет, что мало запекли :xixixi:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эка, сегодня запекла с помидорами сыром и чесноком, купили два небольших, мой говорит: мне одной половинки хватит :xixixi:, спорить не стала, разрезала, сердцевину ложкой удалила, помидорки рубленые с чесноком и солью загрузила, сыром я за пять минут до готовности посыпала, не люблю сырную корочку O:-), только к своей порции приступила, а мой сидит  над пустой тарелкой и жалеет, что мало запекли :xixixi:

Зося, ну надо же ... я сейчас собралась себе запекать с сыром. :xixixi:
Вот они родимые..

У меня в сезон всегда кабачки в холодильнике есть, ну шоб часто не бегать за ними. :xixixi:
А у вас муж молодец конечно  ,замахнулся на половину,  чо там есть то ?я три половины махну не глядя!
Ну главное я поняла что понравилось, готовить их не трудно.
Если следите за питанием и любите пасту, приготовлю мою любимую пасту с кабачками, вкуснота нереальная! :268: :flower3:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Зося, ну надо же ... я сейчас собралась себе запекать с сыром. :xixixi:
Вот они родимые..
(Изображение удалено из цитаты.)
У меня в сезон всегда кабачки в холодильнике есть, ну шоб часто не бегать за ними. :xixixi:
А у вас муж молодец конечно  ,замахнулся на половину,  чо там есть то ?я три половины махну не глядя!
Ну главное я поняла что понравилось, готовить их не трудно.
Если следите за питанием и любите пасту, приготовлю мою любимую пасту с кабачками, вкуснота нереальная! :268: :flower3:

вот такой кабачок  :xixixi:, я рядом яблочко положила, типо штрифеля, немецкий сорт)))
, тут только такие кабачки продают, но шкурка нежная, внутри места не много, я с горкой насыпала :xixixi:, сфоткать не успела, проголодались очень :xixixi:, а сыр уже тертый купили , ооооочень вкусно :268: :268:, жду рецепт паста, мой пока на диете своей сидит, но через неделю заканчивает :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5490
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4849
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4801
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6663
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5568
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 79.