11 Июля 2026, 07:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Нужен хирург , пожалуйста !  (Прочитано 3005 раз)

23 Июля 2018, 17:00
Прочитано 3005 раз
Оффлайн

Ведь Ма

22

Добрый день .Ко мне обратился близкий мне человек за помощью.Я сама с таким не сталкивалась и хочу попросить помощи у вас .Моему близкому нужен хирург пластический .Это не блажь в виде титек или губ...ему нужно удалить обвисшую кожу после серьезного сброса веса ( он имел лишний вес с первого вздоха- и все годы потратил на то чтобы справиться с этой проблемой- было сброс веса и его набор когда люди гнобили его за внешний вид , но сейчас он справился в этой борьбе , но осталась кожа которая обвисла- был массаж, обертывание но увы не помогло ).Напишите контакты врачей к которым обращались вы сами или ваши близкие с такой проблемой .Я боюсь что хирург из инета просто может оказаться плохим .Я реально переживаю за своего близкого человека.Я знаю как долго он боролся с тем каким он родился .Спасибо тем кто откликнется .
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 17:05 от Ведь Ма »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Июля 2018, 17:06
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Хорошо бы почитать отзывы на форумах о таких операциях в том городе, где планируется ее провести

23 Июля 2018, 17:13
Ответ #2
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

я могу только помочь (дать контактные телефоны)хирургов-кардиологов))))))))))))))) :med: O:-) O:-) O:-)

23 Июля 2018, 17:16
Ответ #3
Оффлайн

Ведь Ма

Хорошо бы почитать отзывы на форумах о таких операциях в том городе, где планируется ее провести
И он и я читали
Но мой зять знаток компьютеров и сразу сказал что много липы в отзывах магазинов и услуг
И я сразу расстерялась
Я даже в поликлинику к сыну сходила - поговорила с его хирургом- может он знает кого посоветовать сможет - но он в отпуске пока
Мой друг живет в Москве и лучше здесь оперироваться - чтоб близкие могли ухаживать за ним после операции
Я переживаю за него- ему ни разу не делали операцию- не известно какая реакция будет на анастезию
Но я понимаю как ему это нужно и поэтому тихо про себя переживаю
Спасибо за отклик  :flower3:

23 Июля 2018, 17:17
Ответ #4
Оффлайн

Ведь Ма

я могу только помочь (дать контактные телефоны)хирургов-кардиологов))))))))))))))) :med: O:-) O:-) O:-)
Спасибо большое
Но пока такие не нужны
 :flower3:
Спасибо за отклик
Берегите себя  :kiss04:

23 Июля 2018, 17:21
Ответ #5
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Ой, не знаю O:-)  Можно ли быть уверенными, что половину положительных отзывов на таких форумах пишут не сами врачи?! O:-)  Лучше, наверно, довериться личной рекомендации. Я тут не в теме совершенно, но я обратила внимание ( только не смейтесь! :xixixi: ) на руки ИАшки. Сразу после похудения у неё просто жутко висела кожа. А потом, месяца через два - всё было уже в норме. Я тогда удивилась на форуме, мне девочки и объяснили, что это ей операцию по удалению кожи сделали. Интересно, можно узнать как-то, кто именно её оперировал и где?! У неё это выглядело вполне удачно.

23 Июля 2018, 17:34
Ответ #6
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Ой, не знаю O:-)  Можно ли быть уверенными, что половину положительных отзывов на таких форумах пишут не сами врачи?! O:-)  Лучше, наверно, довериться личной рекомендации. Я тут не в теме совершенно, но я обратила внимание ( только не смейтесь! :xixixi: ) на руки ИАшки. Сразу после похудения у неё просто жутко висела кожа. А потом, месяца через два - всё было уже в норме. Я тогда удивилась на форуме, мне девочки и объяснили, что это ей операцию по удалению кожи сделали. Интересно, можно узнать как-то, кто именно её оперировал и где?! У неё это выглядело вполне удачно.

На руки  вроде армирование и различные процедуры делают , обкалывают... Вообще-то вроде на кисти не делают , а плечевую зону ей разве обрезали ? ... :blink:

23 Июля 2018, 17:39
Ответ #7
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Ведь Ма, у нас лучше не делать , по-моему ... :blink:  Есть же страны , где наловчились делать пластику .  Просто столько случаев  страшных то читаешь , то по тв...

23 Июля 2018, 17:42
Ответ #8
Оффлайн

Марин

Колючая команда

На руки  вроде армирование и различные процедуры делают , обкалывают... Вообще-то вроде на кисти не делают , а плечевую зону ей разве обрезали ? ... :blink:

Зюзюка, помнишь танцевальный конкурс на дурке? ИАшка принимала в нем участие. Руки у неё тогда были жутчайшие! И именно предплечья! Мне на Колючке ответили, что ей делали операцию. А сама я в этом ни бум-бум O:-)

23 Июля 2018, 17:52
Ответ #9
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Марин,   :flower3:  Да помню ! :xixixi:  И опа  была  необъятная ... :laughy: Ее же одно утюжили на халяву , а ушла с проекта - на фиг кому нужна бесплатно ей делать , а реклама еЙная им не нужна - пациентов-клиентов и так хватает  там ... Так что , думаю , отутюжили её . :laughy: :laughy: ( помнишь , всё снимала себя , не забывая нахваливать  тех , кто ей прописал эти процедуры  , лежит вся такая в трикошках белых , чи в комбезе , а ей массаж делают ...)))

23 Июля 2018, 18:35
Ответ #10
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Один выход обратиться на ,,мужское женское".Там реально всем помогают !Тем более у вашего близкого интересная история с похудением. :flower3:

23 Июля 2018, 18:40
Ответ #11
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

Один выход обратиться на ,,мужское женское".Там реально всем помогают !Тем более у вашего близкого интересная история с похудением. :flower3:
Если прорвется... там желающих до фига...

23 Июля 2018, 18:52
Ответ #12
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

это очень серьезная проблема.  O:-)
просто к хорошему хирургу обратиться - не факт, что все хорошо будет. если кожа склонна к образованию келоидных рубцов, неизвестно, как поведет себя шов в дальнейшем. мне вот родинку удаляли, зашили, завернув внутрь,тонкая полосочка была, а потом вывернулась рубцом наизнанку (через год или больше). хорошо, хоть маленькая по размеру. :): :(
там еще такой момент - когда удаляют лишнюю кожу - надо долго носить компрессионное белье и ставить спец. уколы в прилегающаю площадь кожи. про это в начале могут не сказать, но это придется делать. поэтому может все ж еще народные средства попытать стоит?

23 Июля 2018, 19:05
Ответ #13
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Если прорвется... там желающих до фига...
Ну смотря какая история у героя и насколько срочно нужна помощь.

23 Июля 2018, 19:31
Ответ #14
Оффлайн

Milashka-olu

Колючая команда

В Хъюстоне доктор Нозардан делает такие операции. Это очень серьёзно, там надо сосуды пришивать..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 390
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»