23 Июня 2026, 14:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от User 2. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от blonda9 4. Вика Романец увела красавца-танцора у Кати Квашниковой (Дом 2 слухи) от User 5. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от User
7. Катя Квашникова, увидев, что Григорьев живет с Настей Голд, заявила,... (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Юля Колисниченко готовится к свадьбе со своим сожителем. Звезда "Дома-2" считает (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Яна Тырлышкина и Марина Африкантова спрашивают, кто круче - поколение "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 12. Майя Донцова преобразилась после похудения ... (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Кремы для лица и тела. Вопрос девочкам.  (Прочитано 3677 раз)

02 Сентября 2013, 16:43
Ответ #15
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Натуся, приветик! Воспользуюсь советом! Чмокииииии!
Веруня,надеюсь понравятся. Я где-то сайт находила,там писали какие ср-ва можно найти в аптеке и они заменят просто на отлично дорогущие рекламные ср-ва :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Сентября 2013, 16:51
Ответ #16
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Пидя, а ты, разве,не в Германдии, у Ксюши?  :(

02 Сентября 2013, 16:51
Ответ #17
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

не получилось у мня   O:-) :( ,Ксения замела следы  :laughy:

02 Сентября 2013, 16:55
Ответ #18
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Нууу, ладно, не растраивайся! Вот, придёт Косичка, мы разработаем новый план и...никуда Ксюша не спрячется от нас!  Достанем....из-под земли!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

02 Сентября 2013, 17:06
Ответ #19
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Нууу, ладно, не растраивайся! Вот, придёт Косичка, мы разработаем новый план и...никуда Ксюша не спрячется от нас!  Достанем....из-под земли!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
она тепереча по Лесли шагаеть,боюсь, не догоним  :laughy:

02 Сентября 2013, 17:12
Ответ #20
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

она тепереча по Лесли шагаеть,боюсь, не догоним  :laughy:
Енто не страшно, главное ее.....дислокацию вычислить! Там и накроем, вместе с Лесли, тем более, я на Лесли....зуб имею!  :aaaaa8:

02 Сентября 2013, 17:19
Ответ #21
Оффлайн

tatsli

Колючая команда

я вокруг глаз пользуюсь витамином аевит в капусулах,просто разрываю капсулу и вокруг глаз -мне очень нравится и против морщин и как-то кожу очищает. Еще аевит добавляю в любой крем для лица и рук. Для рук пользуюсь обычный крем "Бархатный" ,мне нравится очень.
А так пользуюсь косметикой Л'Ореаль,Клиник,подбирала долго очень,кожа аллергенная и сухая,а еще пользуюсь гелем для душа "Ушастый нянь" и дюже он мне нравится  :smile:
Пидюша! Воспользуюсь советом!  :lasso: :lovegirl: :flower3:
И я воспользуюсь советом  :lovegirl:  :kiss2: спасибки  :flower3:

02 Сентября 2013, 21:14
Ответ #22
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Верунчик, Пидя,  план захвата Германских просторов провалился)))) Г-жа Оксана шагает семимильными шагами,а я токо велосипед кручу-мне за ней не угнаться))) вы уж без меня как-нибудь,я умываю руки...и потом:ну что я не видела в той Германии,если сама живу в бывшей её части  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 21:26 от куршская коса »

02 Сентября 2013, 21:23
Ответ #23
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Косичка!  :lovegirl: Нууу, чо  поделать...соперник оказалси хитрее!  :xixixi: Да и.....некогда, пока....пущай нас отмарафонит, а там видно будет!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

03 Сентября 2013, 18:36
Ответ #24
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Косичка!  :lovegirl: Нууу, чо  поделать...соперник оказалси хитрее!  :xixixi: Да и.....некогда, пока....пущай нас отмарафонит, а там видно будет!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Точно , девчонки мышцы поднакачаете , а там и здрасте , в вашем доме конечная точка нашего марафона ... и стройными рядами .... :lol: :lol: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: