Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Бросаем курить?  (Прочитано 5371 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
0
Слышала, девчонки писали об этой теме. Я сама не курю, но думаю, может это кого-то очень интересует. Есть у нас такие? Хотите коллективно бросить пыхтеть? :xixixi: Вам в эту тему.
Только мне кажется, тут нужен конкретный подход, например либо жвачки, либо эл.сигареты. Иначе, мне кажется будет очень тяжело. По своему мужу знаю :xixixi:
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Re: Бросаем курить?
« Ответ #1 : 29 Августа 2013, 11:59 »
Не помогло -ни то, ни другое!! Ни таблетки, ни иглы(((( :):

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 29 Августа 2013, 12:00 »
Не помогло -ни то, ни другое!! Ни таблетки, ни иглы(((( :):
думаю у вас продаются жвачки от курения, моему мужу они очень помогают и эл.сигареты) но все-равно иногда как затянется, говорит сама привычка, посидеть с сигаретой - это кайф :xixixi:

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 29 Августа 2013, 12:02 »
хоть  в  чем-то  у  меня  замечательно,  не  курю, не  пью  :xixixi: но  вот  жру, а  это  пагубно  :hihihihi:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 29 Августа 2013, 12:03 »
думаю у вас продаются жвачки от курения, моему мужу они очень помогают и эл.сигареты) но все-равно иногда как затянется, говорит сама привычка, посидеть с сигаретой - это кайф :xixixi:
Продаются- но лично мне не помогли(((

Оффлайн Отнюдь

• Знаток
« Ответ #5 : 29 Августа 2013, 12:04 »

Именно, отказаться труднее от самого процесса, а не от дозы никотина.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 29 Августа 2013, 12:06 »
хоть  в  чем-то  у  меня  замечательно,  не  курю, не  пью  :xixixi: но  вот  жру, а  это  пагубно  :hihihihi:
тоже самое :xixixi: а мой муж всегда говорит: зачем постоянно ХУДЕТЬ? неужели нельзя просто не жрать? :xixixi: На что я отвечаю: а почему нельзя просто взять и перестать курить? Сразу тишина возникает :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #7 : 29 Августа 2013, 12:09 »
Сын великовозрастный бросил курить месяца три назад...делился как.Таблетки табекс ,на третий день ,рассказывал, про сигареты не вспомнил даже...уговаривал нас с отцом последовать примеру...вот думаю  O:-) O:-) O:-)
Правда у них противопоказаний полно  :( :( :(
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 12:11 от куршская коса »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 29 Августа 2013, 12:11 »
Сын великовозрастный бросил курить месяца три назад...делился как.Таблетки табекс ,на третий день ,рассказывал, про сигареты не вспомнил даже...уговаривал нас с отцом последовать примеру...вот думаю  O:-) O:-) O:-)
а еще пластыри знаю у вас есть )) Моя мама пробовала на них бросать, но потом решила, что затянуться сигареткой и подумать о жизни - это лучше. пластыри хорошо помогали, прям до нельзя хорошо. Но опять же, тут главное иметь желание бросить.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 29 Августа 2013, 12:12 »
Тоже пила!! Вернее-пробовала пить!  Дня через 2-3 стало от них сильно тошнить и дико болела голова((

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 29 Августа 2013, 12:13 »
Тоже пила!! Вернее-пробовала пить!  Дня через 2-3 стало от них сильно тошнить и дико болела голова((
это значит процесс пошел ))

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #11 : 29 Августа 2013, 12:15 »
Я тоже страдаю этой пагубной привычкой. Но врачи говорят, что в моём возрасте бросать курить даже вредно. Это стресс для моего организма, и не известно, как это может повлиять на моё здоровье. Вот такие пироги. :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #12 : 29 Августа 2013, 12:18 »
Я тоже страдаю этой пагубной привычкой. Но врачи говорят, что в моём возрасте бросать курить даже вредно. Это стресс для моего организма, и не известно, как это может повлиять на моё здоровье. Вот такие пироги. :xixixi:

моя домашняя врачиха-говорит коЧмар! Надо бросать...или хотя бы сократить количество выкуренных сигарет за день..я слушаюсь-сократила  :( :( :( :(

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 29 Августа 2013, 12:30 »

у  меня  дед  сосед,  живем  на  одной  площадке,  ему  75 лет и ему  врачи  строго  запретили  курить,  так  он  не  раздумывая  вынес  из  дома  несколько  блоков  сигарет,  отдал  мужикам  на  лавочке  и  всё...больше  ни  одной  сигаретки  в  рот  не  взял  и  уже  2  года  не  курит,  хотя  курил,  он  говорит  с  16  лет.

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 29 Августа 2013, 12:34 »
Сто раз бросала курить:и таблетки пила и на иглоукалывания ходила и к гипнотизёру.Только деньги выбросила на ветер.Теперь не хочу бросать.Мне понравился сам процесс,курения.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 82.