Дом 2 новости и слухи
А я пИсать люблю одна в туалете. без окружения людьми. Может конечно тут что-то иное имелось ввиду.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Неконтролируемые вспышки агрессии. Прям жёстко, по лезвию ножа. Списываю на эхо войны.
Тоже страдаю такой напастью. Могу быть агрессивно злой,вплоть до такой степени,что готова наброситься на человека с кулаками,а через 15 минут быть доброй и улыбаться)) В военных действиях не участвовала))
Это опасно, Руби. Вот так завалишь кого без памяти, а потом доказывай в суде, что " Да фигня, товарищ прокурор! Просто аффект! Фея я или где? "
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 69.