Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Худеющий марафон  (Прочитано 59563 раз)

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг

вот такие мы . не моя мысль, но соглашусь-я на 3х диетах сижу. на одной не наедаюсь. :laughy:
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 21:19 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
А меня не забыли записать?Я с вами!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Записываю :flower3:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
А меня не забыли записать?Я с вами!!!

если потом к Колясику собралась-сразу признайся...скрестим шпаги в нечестном бою. :hihihihi:

Оффлайн Маруся Иванова

• Новичок-говорун
хочу с Вами- есть стимул: достраиваем дом,муж обещал к НГ закончить (правда не уточнил год!), но войти в новый дом красавишной очень хочется! Может и через порог на руках..... :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
хочу с Вами- есть стимул: достраиваем дом,муж обещал к НГ закончить (правда не уточнил год!), но войти в новый дом красавишной очень хочется! Может и через порог на руках..... :xixixi:
Только так и никак по другому. И потом только на руках носить  :smile: :flower3:

Оффлайн Таяна

• Знаток
Оксана и меня запиши. Вдруг и у меня получится!  O:-) Идея отличная!!! :)8

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Только так и никак по другому. И потом только на руках носить  :smile: :flower3:

Натуся строга насчет манер- только брать-её идея!Ну идея-отличная! :lovegirl:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
если потом к Колясику собралась-сразу признайся...скрестим шпаги в нечестном бою. :hihihihi:
Колясик забит ! У нас все сурьезно!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, записываю вас :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Натуся строга насчет манер- только брать-её идея!Ну идея-отличная! :lovegirl:
Натуся могеть мечтает только об  этом,у меня габариты то ,ого-го просто))) Муж меня пару лет назад на руки поднял и усе,спина торкнула у него на пару месяцев,я так думаю от чуйств,а он то говорит другую версию  :laughy: У меня рост 180 см,вес ,конечно,не соотвествует росту,но не модельный-это точно!  :laughy: :smile:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Колясик забит ! У нас все сурьезно!

хлопчики и девчата, мы между собой-решим. но не стоит нарываться на ёжистую бибишку!лучше смотрите на других мачо- Русю, Венца, Артурио....

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Натуся могеть мечтает только об  этом,у меня габариты то ,ого-го просто))) Муж меня пару лет назад на руки поднял и усе,спина торкнула у него на пару месяцев,я так думаю от чуйств,а он то говорит другую версию  :laughy: У меня рост 180 см,вес ,конечно,не соотвествует росту,но не модельный-это точно!  :laughy: :smile:
Пидя, не могу я с тебя :lol:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг

понятно почему ты такая необыкновенная-ты выше нас на целую башку...Я всё равно самая толстая..у меня 90 кг и рост-164.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 508
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1164
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7473
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7790
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10921
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 79.