Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Худеющий марафон  (Прочитано 59563 раз)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, ты не одинока - всё аналогично, хотя пироженки я давно себе не позволяю, на другом, наверное, догоняю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ну вот как тут с горя не сожрать кило конфет , закусив блинами со сливовым вареньем , а ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Masya, держись  :fizra: :gym: :kroll:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот как тут с горя не сожрать кило конфет , закусив блинами со сливовым вареньем , а ?
Мася)))) :xixixi:У меня шоколадка со дня учителя завалялась-никак не доем))) При всей моей огромной любви к сладкому)))

Оффлайн Линда.

• Новичок-говорун
Так и есть. Вот ведь Розочка не парится нисколько.

(Изображение удалено из цитаты.)

А чего с такими сиьгами париться... :xixixi:

Оффлайн Линда.

• Новичок-говорун

С 1 сентября, стартует колючий марафон худеющих! Всех, кто желает присоединиться, как говорится велкам. У нас будет свой, отдельный раздел. Можем обсудить все вместе и сделать его закрытым.

Идея очень даже ничего...Только зачем делится своими параметрами, может лучше делится опытом в этом деле, наверняка у каждой есть свои секретики...А может, просто действеная диета по похудению. Сейчас мода пошла на чай с имбирём...Как вам?

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Идея очень даже ничего...Только зачем делится своими параметрами, может лучше делится опытом в этом деле, наверняка у каждой есть свои секретики...А может, просто действеная диета по похудению. Сейчас мода пошла на чай с имбирём...Как вам?
Линдочка!! если прочесть всё с самого начала-так там всё так и есть!! И диеты, и предложения)) :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася)))) :xixixi:У меня шоколадка со дня учителя завалялась-никак не доем))) При всей моей огромной любви к сладкому)))
   Завидую Вашей выдержке , у меня сладкое не держится больше 2-х дней ... :(

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
   Завидую Вашей выдержке , у меня сладкое не держится больше 2-х дней ... :(
Мася, тебе срочно по этой ссылке :hihihihi:  ссылка

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
 :( можно есть растительное масло? в плане того чтобы 1 столовой ложкой заправить огурцы и помидоры. не могу оливковое есть

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, тебе срочно по этой ссылке :hihihihi:  ссылка
Ээх Ташенька , Вы меня не знаете .... Такие конфеты мну на 15 минут ! Это мне на форум не сбегать , потому что первую половину дня я их крутить буду , а вторую -лопать ....
 Ну чисто наркоман  :hihihihi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Cначала меня угостили порошком ( сушенная вытяжка корня имберя)..рассказали про его эффективность и посоветовали как употреблять - в чай -на стакан - ложка порошка и ложка меда и лимон) - мне не понравился ни привкус, ни запах - какого-то дешевого одеколона...на языке что-то жгло, в желудке тоже пощиповало....вообщем  не произвело никакого впечатления...решила  купить свежий корень -- оказался "собака" дорогущим   .но таким же вонючим ( даже еще сильнее - так  как свежий) сок еще более жгучий и в животе уже не щипало, а жгло....-на фоне всего этого вдруг подскачило давление и не спускалось до вечера....от скаредности ( "жаба" взяла) не выбрасывать же остатки еще два дня пила чай с корешком протертым на терке...и совсем потеряла к нему  интерес и " уважение". прибавилась изжога, а давление просто зашкаливало...может у меня такая реакция аллергическая  на этот корень ( есть в моей организме такой грешок - давать реакцию на экзотические фрукты и овощи)
Вообщем  - я антиреклама для имбиря! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Очень тебя понимаю   люблю кислое    варенье из алычи...блины тоже люблю....но...НО...Н О   низя!!!!!!!! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
:( можно есть растительное масло? в плане того чтобы 1 столовой ложкой заправить огурцы и помидоры. не могу оливковое есть
В этом я схожа с Вами...салат "поливаю " 1 ст.л. подсолнечного нерафинированного ароматного  масла..без него уж совсем "тоска"...и уксус или винный или яблочный.... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Cначала меня угостили порошком ( сушенная вытяжка корня имберя)..рассказали про его эффективность и посоветовали как употреблять - в чай -на стакан - ложка порошка и ложка меда и лимон) - мне не понравился ни привкус, ни запах - какого-то дешевого одеколона...на языке что-то жгло, в желудке тоже пощиповало....вообщем  не произвело никакого впечатления...решила  купить свежий корень -- оказался "собака" дорогущим   .но таким же вонючим ( даже еще сильнее - так  как свежий) сок еще более жгучий и в животе уже не щипало, а жгло....-на фоне всего этого вдруг подскачило давление и не спускалось до вечера....от скаредности ( "жаба" взяла) не выбрасывать же остатки еще два дня пила чай с корешком протертым на терке...и совсем потеряла к нему  интерес и " уважение". прибавилась изжога, а давление просто зашкаливало...может у меня такая реакция аллергическая  на этот корень ( есть в моей организме такой грешок - давать реакцию на экзотические фрукты и овощи)
Вообщем  - я антиреклама для имбиря! :lovegirl: :flower3:

Ольга, извините, увидел Ваше сообщение случайно. Имбирь замечательный иммуномоделятор. Если у Вас "щипало", изжога - значит возможно есть гастрит с повышенной кислотностью. Имбирь поднимает давление!!! И, безусловно, он высоко аллергенный. Хотя уникальный ( кому можно и кто переносит!)
Разница между порошковым и корешковым громадная. Прошу прощения за вторжение.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ольга, извините, увидел Ваше сообщение случайно. Имбирь замечательный иммуномоделятор. Если у Вас "щипало", изжога - значит возможно есть гастрит с повышенной кислотностью. Имбирь поднимает давление!!! И, безусловно, он высоко аллергенный. Хотя уникальный ( кому можно и кто переносит!)
Разница между порошковым и корешковым громадная. Прошу прощения за вторжение.
Слава богу гастрита нет, я обожаю все кислое...и лимоны люблю без "всяких медов"...а вот имбирь меня " не пробрал"   по-видимому  все-таки аллергия на него, так  как покраснела  и отекла кожа лица....но главное какое-то внутреннее отторжение....а "насильно мил не будешь"   даже  если это супер полезно.... :lovegirl: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 508
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1164
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7473
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7790
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10921
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.