11 Июля 2026, 12:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Тема: Записки врача. Гребаный стыд.  (Прочитано 1687 раз)

28 Мая 2018, 14:19
Прочитано 1687 раз
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

10

На сайте Минздрава вывесили рекомендации по лечению инсульта (ссылка). Гребаный стыд. Дериваты телят, эякулят коры головного мозга скота, глицин, мексидол, замаскированный под "этосукаметилэтил.."
Зашкаливающий градус мракобесия...

В этих условиях грамотный невролог автоматически становится диссидентом.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Мая 2018, 14:55
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А что не так? я вот знаю что актовегин является гемодериватом, полученным посредством ультрафильтрации и диализа из крови телят...может и неврологи догадаются?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И знаю что такое уровень убедительности и достоверности  :happens:
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 14:59 от куршская коса »

28 Мая 2018, 15:04
Ответ #2
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

28 Мая 2018, 15:22
Ответ #3
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

А что не так? я вот знаю что актовегин является гемодериватом, полученным посредством ультрафильтрации и диализа из крови телят...может и неврологи догадаются?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И знаю что такое уровень убедительности и достоверности  :happens:
Думаю, догадались. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: