Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. 5129 Дом 2 26.05.2018 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 8. 5129 Дом 2 26.05.2018 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 9. 5129 Дом 2 26.05.2018 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 10. 5130 Дом 2 27.05.2018 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 11. 5130 Дом 2 27.05.2018 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 12. 5130 Дом 2 27.05.2018 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе  (Прочитано 908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 123
  • Имя: Светлана
  • Карма: 449
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
6


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
- Мясо или птица
- Ананасы в банке
- Соль
- Перец красный и чёрный
- Крахмал
- Растительное масло
- Карри

Приготовление:
У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса. Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 02:59 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9393
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1909

Оффлайн vomana

  • Знаток
  • Сообщений: 2184
  • Карма: 5466

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29817
  • Карма: 110138
а что там кислит :neponimay:
Думаю те же ананасы.... O:-)

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 123
  • Имя: Светлана
  • Карма: 449
а что там кислит :neponimay:
Меня опередили - но кислят, действительно, ананасы :)

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 123
  • Имя: Светлана
  • Карма: 449


 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 53.