Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Состояние 200 миллиардеров из России превысило резервы ЦБ и накопления всех Росс (Интересное и необычное) от Sny 8. .Лень,поздравляем с трёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Tatyana25 9. Ночной описание. (Дом 2 новости) от Эйсон 10. Вечерний описание. (Дом 2 новости) от Эйсон 11. в продолжении вчерашней темы.... И хочется добавить, что считала бы своим .... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от anne-lene 12. Карякина проснулась и ностальгирует по реалити шоу (Дом 2 новости) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе  (Прочитано 873 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 115
  • Имя: Светлана
  • Карма: 428
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
6


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
- Мясо или птица
- Ананасы в банке
- Соль
- Перец красный и чёрный
- Крахмал
- Растительное масло
- Карри

Приготовление:
У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса. Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 02:59 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9302
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1784

Оффлайн vomana

  • Знаток
  • Сообщений: 2144
  • Карма: 5390

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29741
  • Карма: 109806
а что там кислит :neponimay:
Думаю те же ананасы.... O:-)

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 115
  • Имя: Светлана
  • Карма: 428
а что там кислит :neponimay:
Меня опередили - но кислят, действительно, ананасы :)

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 115
  • Имя: Светлана
  • Карма: 428


 



Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 50.