Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Каким магическим даром вас наделила судьба по дате рождения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от КОЗЕРОГ 2. Константина Иванова в Таиланде задержала полиция! (Дом 2 новости) от Агатах 3. Обо всём понемногу (за жЫзнь) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ПрасковьяИзПодмосковья 4. "Ночное рандеву" пел не Крис Кельми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Stava 5. Елена Камирен. Это я (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 6. Спящие проснулись, атака на Путина (Важные новости, события и политика) от Катеринa 1970

050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе  (Прочитано 1183 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 246
  • Имя: Светлана
  • Карма: 861
6


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
- Мясо или птица
- Ананасы в банке
- Соль
- Перец красный и чёрный
- Крахмал
- Растительное масло
- Карри

Приготовление:
У нас была свинина. Срезали с неё всё, что нам не нравится, нарезали на кусочки и получили 600 грамм чистейшего филе. Наши уважаемые читатели могут из мяса филе не делать :) Посолили, поперчили и обваляли в крахмале, так чтобы каждый кусочек со всех сторон был покрыт крахмалом. Обжарили на растительном масле до нравящейся вам степени (мы зажариваем всегда сильно). Открываем банку с ананасами и сливаем весь сок в сковороду. Затем выкладываем сами ананасы в том количестве, какое вам хочется видеть в готовом блюде. У нас были ананасы, нарезанные на мелкие, уже подходящие для готовки кусочки. Если кусочки крупноваты, то их придётся порезать помельче. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть красного острого перца и карри (по вкусу). Снова перемешиваем. Если жидкости от ананасов мало, то можно добавить воды. Накрываем крышкой и оставляем тушиться до мягкости мяса. Для разного мяса время тушения будет разным. У нас ушёл час. Свининка стала нежной, а соус загустел :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 02:59 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12381
  • Имя: Валентина
  • Карма: 8711

Оффлайн vomana

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Карма: 8812

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 33954
  • Карма: 124577
а что там кислит :neponimay:
Думаю те же ананасы.... O:-)

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 246
  • Имя: Светлана
  • Карма: 861
а что там кислит :neponimay:
Меня опередили - но кислят, действительно, ананасы :)

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 246
  • Имя: Светлана
  • Карма: 861


Теги:
 

Простой рецепт приготовления рыбы

Автор кнопка

Ответов: 16
Просмотров: 1900
Последний ответ 16 Январь 2019, 23:45
от krona
Как пожарить молоки. Рецепт из СССР

Автор Людмила0

Ответов: 139
Просмотров: 2703
Последний ответ 14 Январь 2019, 12:38
от Лео
Шифоновый бисквит Гарри Бейкера: история и рецепт

Автор mellorn

Ответов: 2
Просмотров: 622
Последний ответ 09 Январь 2019, 07:01
от ис
Толстолобик в кетчупо-майонезном соусе

Автор mellorn

Ответов: 3
Просмотров: 389
Последний ответ 05 Январь 2019, 21:08
от разумова
Рецепт ароматной чесночной картошки — вкусное блюдо на каждый день

Автор Людмила0

Ответов: 9
Просмотров: 1414
Последний ответ 06 Январь 2019, 18:43
от Eva15


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 50.