Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
А меня прикольнуло - У меня же вообще-то платье, волосы.....Типа у других нету ни платья, ни волос....ну и дурочка.... А голос да...жесть, как-будто курит как паровоз!
А параплан пенопластом назвать? О каком образовании и красном дипломе может речь идти?
Цитата: Натуська от 16 Августа 2010, 15:26А параплан пенопластом назвать? О каком образовании и красном дипломе может речь идти? Да кстати
Цитата: Маша от 16 Августа 2010, 15:27Цитата: Натуська от 16 Августа 2010, 15:26А параплан пенопластом назвать? О каком образовании и красном дипломе может речь идти? Да кстати она как то сама сказала: диплом дело наживное(наверное имела в виду "покупное")
У меня муж закончил школу милиции и Институт с красным дипломом,так он вообще его как будто стесняется,не говорит об этом никому.А когда в институте вручали красные так я его еле выпихнула не хотел идти!А эта на каждом углу растрындела!!!!!!!!!!!
ого сколько у меня соратников.....Долой Бузову с проекта!!!!!!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.