Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мужской поступок !  (Прочитано 2494 раз)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
0
Ушел Самсонов..Мне он никогда не нравился, как , думаю, и многим зрителям. Но сейчас мне жаль его с Юлей.
Не дали им жить спокойной жизнью.
В последнее время Юле пришлось пережить немало очень неприятных моментов, некоторое гнобление на пару..Конечно, не такое , как на Сичкарей, но все же тоже ощутимое для нежной девушки, какой является Юля.
Инициатором давления и главным провокатором является Элина..
Возможно она исполняла приказ оргов, но это ничего не меняет..Делала она это с большим удовольствием и энтузиазмом.
С первых дней Элина надеялась разрушить эту пару. Она не понимала  почему Самсонов так изменился..Вроде и девочка Юля не совсем красива, не совсем юна, не совсем богата..не понимала, что он нашел в ней..
Мое отношение к Лехе начало меняться..Видно, что он дорожит своей девочкой и считает ее самой красивой.
И не понять гопнице Элине, что полюбить можно и не очень красивую  девушку всей душой, если та порядочная , хорошо воспитанная и нежная.
Некоторые считают, что ударив Элину, Леша поступил не по-мужски..
А я считаю, что это один из хороших Самсоновских поступков!!!
Мужской поступок ! Так как Элина - самый настоящий мужик! И надо защищать свою даму сердца от таких вот мужиков!
Nikol

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мужской поступок !
« Ответ #1 : 16 Августа 2013, 19:11 »
 Мне нравится твой взгляд на произошедший инцидент, НО ПОНИМАНИЕ вряд ли найдёшь, ибо Цыпу привыкли считать бессовестным лгуном, идущим на всё, чтобы обелить себя.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #2 : 16 Августа 2013, 21:25 »
И я с Николь соглашусь. Я тоже не считаю Леху идеалом мужчины, но..с Юлей он стал меняться, она сосем не похожа на тех девушек, с которыми он был до этого. Она была слабым (даже никаким) участником, но хорошим человеком(для меня стал показательным случай с Алианой и ее придурком на лобном).Побить Злину (фактически мужика), считающую, что бить женщину нормально (Алиану можно, а её нет?!) вполне адекватный поступок. Я не видела эфир и смотрела сюжет на "колючке", а так как мои домашние спали,смотрела без звука. Интересное впечатление. Пришел адекватный, споконый человек,неизвестно откуда появился Пынзарь(прислали сценаристы?) и через 2 минуты начал бить прихорашивающуюся женщину.Странно всё выглядело. для меня.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 16 Августа 2013, 22:22 »
И я с Николь соглашусь. Я тоже не считаю Леху идеалом мужчины, но..с Юлей он стал меняться, она сосем не похожа на тех девушек, с которыми он был до этого. Она была слабым (даже никаким) участником, но хорошим человеком(для меня стал показательным случай с Алианой и ее придурком на лобном).Побить Злину (фактически мужика), считающую, что бить женщину нормально (Алиану можно, а её нет?!) вполне адекватный поступок. Я не видела эфир и смотрела сюжет на "колючке", а так как мои домашние спали,смотрела без звука. Интересное впечатление. Пришел адекватный, споконый человек,неизвестно откуда появился Пынзарь(прислали сценаристы?) и через 2 минуты начал бить прихорашивающуюся женщину.Странно всё выглядело. для меня.

Спасибо! :flower3: Надеюсь, у них с Юлей все будет хорошо!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 16 Августа 2013, 22:24 »
Мне нравится твой взгляд на произошедший инцидент, НО ПОНИМАНИЕ вряд ли найдёшь, ибо Цыпу привыкли считать бессовестным лгуном, идущим на всё, чтобы обелить себя.

Пусть так! И я недавно так думала, но будем надеяться на лучшее, что он изменился..

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #5 : 16 Августа 2013, 22:29 »
Я вчера посмотрела тет с бузовой и Юлей......
Она совершенно нормальная барышня...  Ей так горько и обидно было за ситуацию... по честному.... Она для проекта конечно тухлая... и очки ей надобно было снять перед простибузовой....
Не место ей на домдвашине...
И Леха- просто ушел... надеюсь.. просто  любя O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 16 Августа 2013, 22:40 »
 :flower3: :flower3: :flower3:   Николь, согласна с тобой, мы все не любили Леху. но ушел он очень достойно, и мнение о нем стало лучше(жаль только, что этой дряни мало попало)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 16 Августа 2013, 22:41 »
Я вчера посмотрела тет с бузовой и Юлей......
Она совершенно нормальная барышня...  Ей так горько и обидно было за ситуацию... по честному.... Она для проекта конечно тухлая... и очки ей надобно было снять перед простибузовой....
Не место ей на домдвашине...
И Леха- просто ушел... надеюсь.. просто  любя O:-)

Вот и я посмотрела этот тет..Мне так жаль ее стало! Да тухлая для шоу, не быдло, не скандалистка и не стерва..Просто хороший человек! Очень хочется , чтобы и Самсонов менялся вместе с ней в лучшую сторону..

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 16 Августа 2013, 22:42 »
:flower3: :flower3: :flower3:   Николь, согласна с тобой, мы все не любили Леху. но ушел он очень достойно, и мнение о нем стало лучше(жаль только, что этой дряни мало попало)

Светлана! :flower3: Очень рада тебя видеть!!! :lasso:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #9 : 16 Августа 2013, 22:42 »
Самсоновы не могут любить, им просто это недоступно, их винить не за что. Они могут выбрать доступный, удобный, по их расчётам лучший вариант, не более, увы :(

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 16 Августа 2013, 22:47 »
как раз данный случай опровергаетэто-ведь удобнее и выгоднее ему было остаться на проекте с   Кристиной или Дианой, а не  бросить  сытную жизнь ради Юли...

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #11 : 16 Августа 2013, 23:28 »
Самсоновы не могут любить, им просто это недоступно, их винить не за что. Они могут выбрать доступный, удобный, по их расчётам лучший вариант, не более, увы :(
они не Самсоновы... и если будут.... то только Свешниковы...
она то ни при делах... просто была рядом

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #12 : 17 Августа 2013, 02:57 »
они не Самсоновы... и если будут.... то только Свешниковы...
она то ни при делах... просто была рядом
Я про Лексея и ему подобных, не про Юлю

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #13 : 17 Августа 2013, 02:59 »
Я про Лексея и ему подобных, не про Юлю
вот мне показалась хорошая девочка... хотя и нигде особо и не показывалась.....

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 17 Августа 2013, 04:16 »

И он ушел с тоской в глазах
Рукой почесывая пах.
Вот только недалеко и ненадолго.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 259
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 335
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 703
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 347
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 81.