Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Дима истинное омно !!!!  (Прочитано 1770 раз)

Оффлайн МУРЕКС

• Колючая команда
  • Герой
12
Марина Ширкова

Дима истинное говно!!!! Он даже фразу однажды сказала кому-то " а ты за что любишь?", а ему в ответ"а разве любят за что-то??? Любят просто!" этот было на поляне и был лет, только неипомню с кем! Так что Дима хорошо присосался к Рапе и ему нравится, что она все делает, а он валяется в свете софитов😹😹😹. Верно, он полное ничтожество! Так себя не ведут мужчины! Кичиться своим "счастьем", перед другими! Это тоже самое, что онибы сказал инвалида без ног " у меня есть ноги и ты мне завидуешь! А у тебя их нет!", вот это примерно так же!!! Я уже давно поняла, что именно Дима говно! Даже Ольгу жалко стало! И думаю ещё не раз предаст её, но ради того, что она работает за двоих будет с ней! Это хитрый проданный крысеныш!!! Посмотрите в его маленькие, придуманные,желающие глазки???? Фуууууу!!!!!!💩💩💩💩💩💩💩💩

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Дима истинное омно !!!!
« Ответ #1 : 05 Апреля 2018, 11:46 »
Да он дурачок просто) зачем искать какие-то подводные камни там, где нет воды?)))

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Дима истинное омно !!!!
« Ответ #2 : 05 Апреля 2018, 11:46 »
 :neponimay: :neponimay: :neponimay: Марина Ширкова! ты с дуба рухнула, не иначе!  :happens: "Рапа работает за двоих"  :D :D :D :D :D

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Дима истинное омно !!!!
« Ответ #3 : 05 Апреля 2018, 11:47 »
думаю ещё не раз предаст её, но ради того, что она работает за двоих будет с ней!
А я думаю, что всё у них с брЭнданутой - театр и сценарий расписали давно вдвоём.

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Дима истинное омно !!!!
« Ответ #4 : 05 Апреля 2018, 12:07 »
в этой паре все гармонично :xixixi:
в этом случае поговорка "муж и жена- одна сатана" работает на 100%

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Дима истинное омно !!!!
« Ответ #5 : 05 Апреля 2018, 12:17 »
Согласна с автором,кем бы был один этот крысеныш.Рапа сама себе и сценарист, и режиссер ,и актриса.И напарник  очень удачный подвернулся

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 72.