Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Саша Артёмова. До конца Великого Поста остались считанные дни  (Прочитано 1269 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
4
Саша Артёмова

До конца Великого Поста остались считанные дни .Вы мои дорогие ,будите делать куличи ,пасхи ,🍞яйца красить 🥚?
Ещё классно делать творожные куличи ,кто пробывал ,готовил ? Чем ближе Пасха ,тем больше соблазна на всякие вкусняшки🍩 ,мяско 🍖,молочные продукты🥛.Но я иду до конца ..А так хочется )))Эта неделя самая строгая .Именно эта неделя и идёт нелегко ,долго .Но я справлюсь и очень жду Пасху ,чтобы сходить в церковь ,поблагодарить Боженьку и посвятить корзинку с продуктами ✨И все таки приятно ,что в такой великий праздник ,приходит огромное количество людей !У всех красивые корзинки с продуктами ,украшены расписными рушниками ,бантиками ,бусинками ...Вообщем подход с душой 🐣

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Сколько цвета... :lol:
К Леоперду семафоры- туфли... А к ним джинса с белой майкой...
Тренд, однако самой Артемовой...
П/сапожки смотрятся как коровьи башмачки...
Извиняюсь за свою деревенскую стилю... :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Это не Леопёрд ...а питон... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ах. да...питон дороже!!! :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
По ходу она и в школе не училась?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ах. да...питон дороже!!! :D
Не знаю про цену..но точно не леопард....

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю про цену..но точно не леопард....
Не спорю.... под питона- это точно...
Даже нашла, где описывают, что иногда теснят телячью кожу под питона. Намного дешевле, но все же дорого...
Не думаю, что у Артемовой из питона !!!

Вот это питон...
Это так.Может кому пригодится  в выборе курточки или ботиночек!!! :xixixi:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно не натуральный...Откуда...

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Корзину с продуктами она собралась посвЯтить   O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.443 секунд. Запросов: 76.