Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Топ-250 популярных российских фамилий  (Прочитано 2822 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
6
Топ-250 популярных российских фамилий

ссылка
Нашла на просторах сети вот такой списочек из 250 самых популярных российских фамилий по количеству носителей. Таким образом, чаще остальных в России встречается фамилия Смирнов (а не Иванов, как многие думают).

А фамилия Иванов оказалась на втором месте по распространенности. На третьем месте фамилия Кузнецов.

Попробуйте найти свою фамилию и поделитесь с друзьями, чтобы они тоже себя нашли.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
уж не знаю - радоваться или огорчаться, но мну в списке нет...Ни по девичьей, ни по мужниной... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У нас с мужем фамилии не популярные. А доча по мужу стала "как все"  :laughy:

Оффлайн Ион

• Знаток
Меня тоже в списке нет , не девичей ни мужниной. 

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
У нас с мужем фамилии не популярные. А доча по мужу стала "как все"  :laughy:
вспомнилось.. несколько лет назад дочь встречалась с парнем из другого города ... и фамилия у него была "Шиш"!
 как можно выйти замуж за Шиша? - а ведь почти собирались.. :laughy:
сейчас будет обычная..
 Кстати, слышала поверье ( придумали , не иначе :smile: ) - если у жены фамилия после смены на мужнину становится длиннее, то и жизнь будет лучше, чем до того... А если наоборот - укорачивается - то.... :gigigi: :happens:

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Я по мужу на 66 месте(странно, чего тогда дразнятся?). А по девичьей- нет меня :(

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
наших фамилий нет O:-)
да и не может быть в списке русских фамилий- ни моей, ни мужа

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Я в последнем браке фамилию не меняла (надоело)), сейчас на девичьей и меня нет

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Моя родная на 88 месте :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Ну а нынешней конечно нет :hihihihi:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ни девичьей, ни по первому браку, не по второму нет меня в списке
 :happens: :happens: :happens: :happens: :happens:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
почти все и есть..  это просто список ..пальцем в небо

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Девичьей нет, а по мужу - в списке. :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
вспомнилось.. несколько лет назад дочь встречалась с парнем из другого города ... и фамилия у него была "Шиш"!
 как можно выйти замуж за Шиша? - а ведь почти собирались.. :laughy:
сейчас будет обычная..
 Кстати, слышала поверье ( придумали , не иначе :smile: ) - если у жены фамилия после смены на мужнину становится длиннее, то и жизнь будет лучше, чем до того... А если наоборот - укорачивается - то.... :gigigi: :happens:

Кто маладес? Я маладес, что не меняла! Кто ещё маладес? Доча наша маладес, что поменяла! *У меня длинная, у мужа в два раза короче, у зятя тоже длинная.
Хотя впервые слышу о такой примете.

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
Я завала одну даму у которой фамилия была Соколова. у нее было   три брака в которых три ее мужа тоже Соколовы.   O:-)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я завала одну даму у которой фамилия была Соколова. у нее было   три брака в которых три ее мужа тоже Соколовы.   O:-)
:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот это да :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 82.