Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Где шуба, Зин?  (Прочитано 1394 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
7

Редакция сайта шлок

Екатерина Зиновьева пришла в ноябре к Сергею Кучерову, под виноградным соком целовалась с Талыбовым и приставала к Роману Гриценко, но любит она только Александра Гобозова! Свадебный конкурс окончательно расшатал и без того неустойчивую нервную систему Екатерины Зиновьевой. Очень ей хочется там принять участие, пусть даже и в качестве «пятого колеса в телеге». Вот и поплатилась вчера за это. Гобозов, видимо по старой гусарской привычке, кинул в Катю перчатку. Может, на дуэль хотел ее вызвать? Но Зиновьеву это очень обидело, поэтому вчера она напилась виноградного сока так, что сегодня не смогла без солнцезащитных очков обойтись. Ну, конечно же, объяснила она это тем, что «глаза от слез опухли». Не ожидала она от Саши такого, «разве я лезла в их пару?», спрашивает она у Бузовой. Да нет, конечно, Катя! Это же нормально – прийти с чемоданом в комнату бывшего молодого человека и заявить, что «я буду жить с вами!». А вдруг все дело в том, что не может Катя шубу простить, которую Гобозов ей подарил? Она ведь тогда так и сказала «Надо мной весь Остров смеется! Я тебе еще припомню эту шубу!». Женщины народ злопамятный!

Арина Риджик

Это лицо..или..."нижние полушария"..????..
😂😂😂😂..ракрасавец....😂😂😂😂Ишшо одна.."легенда"..походу..

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
Где шуба, Зин?
« Ответ #1 : 02 Апреля 2018, 22:49 »
не интересно совсем

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Где шуба, Зин?
« Ответ #2 : 02 Апреля 2018, 22:57 »
Зина - дура, потому и получает! Была бы вумная - жила бы с генералом! :gigigi: :laughy:

Оффлайн Largo

• Знаток
Где шуба, Зин?
« Ответ #3 : 03 Апреля 2018, 06:59 »
Daze dlja niznego polusarija -uzas!nu licno ja bi tocno sebe new pozvolila po pljazu s takim nizom proguljatsja. :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 69.