29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: феофилактова Я не умею готовить картофельные драники  (Прочитано 2304 раз)

22 Марта 2018, 21:20
Прочитано 2304 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

11
Доброе весеннее утро. Я сегодня решила испечь оладушки либо блинчики. У кого-то есть свои секретики либо «фишки» в приготовлении этого несложного блюда? Я не очень люблю блины, но Дэни обожает их особенно со сгущёнкой. А я люблю картофельные драники. Хотя и понимаю, что это не совсем здоровая пища, зато так вкусно со сметанкой. Но я не умею их готовить. Надо как-то попробовать, может и получится. А вы любите драники? Или что любите готовить или хотите научиться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Марта 2018, 21:22
Ответ #1
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Мне в Беларуссии очень понравились драники со сметаной. А вот у самой тоже не получаются. И я рада бы услышать рецепт-секрет.

22 Марта 2018, 21:31
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мне в Беларуссии очень понравились драники со сметаной. А вот у самой тоже не получаются. И я рада бы услышать рецепт-секрет.
Откройте личку - напишу.
Самые вкусные драники ела в Смоленске, там рецепт и спросила. Как ни странно, в Беларуси понравились куда меньше.

22 Марта 2018, 21:41
Ответ #3
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Наташа, напиши здесь, ну, хоть под спойлером. Нас много таких желающих, не будешь же всем в личку писать. Заодно и Фео ответишь  :xixixi:

22 Марта 2018, 22:07
Ответ #4
Оффлайн

lora.rogova

Один раз пробовала испечь-не получились, клеклые какие-то, возможно муки много положила

22 Марта 2018, 22:12
Ответ #5
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Откройте личку - напишу.
Самые вкусные драники ела в Смоленске, там рецепт и спросила. Как ни странно, в Беларуси понравились куда меньше.
Давай всем пиши...я вапще фанат драничный... :xixixi:

22 Марта 2018, 22:14
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Девочки, я писала здесь. Но их по-моему в кулинарку перенесли...

22 Марта 2018, 22:14
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

22 Марта 2018, 22:15
Ответ #8
Оффлайн

vomana

Колючая команда

22 Марта 2018, 22:18
Ответ #9
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Девочки, я писала здесь. Но их по-моему в кулинарку перенесли...
Спасибки,дорогая... :pray2:
Сегодня прям по рукам себя била-не готовь драники... :opponents:
Вот завтра попробую точно по твоему рецепту... :applo2: :applo2: :applo2:

22 Марта 2018, 22:26
Ответ #10
Оффлайн

vlada555

собака-кусака, Можно добавлю к вашему....
(кликните для показа/скрытия)

22 Марта 2018, 22:36
Ответ #11
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака, Можно добавлю к вашему....
(кликните для показа/скрытия)

Жирно. Зато вкусно. А из жёлтой картошки вкуснее, это любой белорус скажет.
Не претендую, просто за что купила в смоленском Домино.

22 Марта 2018, 22:41
Ответ #12
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Драники вещь, но как вспомню, когда я в восемь лет их готовила и они посинели, как мама их в мусорку выбросила. Предубеждение осталось на всю оставшуюся...

22 Марта 2018, 23:25
Ответ #13
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Жирно. Зато вкусно. А из жёлтой картошки вкуснее, это любой белорус скажет.
Не претендую, просто за что купила в смоленском Домино.
Пошла в твои драники!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: