29 Июня 2026, 13:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: У меня проблема...  (Прочитано 3842 раз)

14 Марта 2018, 12:42
Прочитано 3842 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

23

Помогите пожалуйста, те кто сталкивался с подобным, или знает, как грамотно решить проблему...
У меня не прошёл счёт за 2 месяца за электроэнергию, платила через магазин сотовой связи, там принимают коммунальные платежи. В МОСЭНЕРГО сказали, чтоб шли к оператору и выясняли причину, почему не прошёл платёж. Сходила, оператор сказал, что - да, у них был сбой и мы не первые с обращением. Обещал через пару дней всё поправить и деньги в ЭНЕРГОСБЫТ придут. Но прошло уже 2 месяца, а долг в квитанции на мне всё висит и пени начисляют. Так вот, что мне делать дальше, какие у меня есть права, как у потребителя и на что сослаться. Хочу пойти сделать копии квитанций об оплате, а дальше что? Может надо заявление написать куда-то? В инете не нашла чёткого ответа на свой вопрос, подскажите, девочки, вы все такие умные, на вас вся надежда!  :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Марта 2018, 12:47
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)

Помогите пожалуйста, те кто сталкивался с подобным, или знает, как грамотно решить проблему...
У меня не прошёл счёт за 2 месяца за электроэнергию, платила через магазин сотовой связи, там принимают коммунальные платежи. В МОСЭНЕРГО сказали, чтоб шли к оператору и выясняли причину, почему не прошёл платёж. Сходила, оператор сказал, что - да, у них был сбой и мы не первые с обращением. Обещал через пару дней всё поправить и деньги в ЭНЕРГОСБЫТ придут. Но прошло уже 2 месяца, а долг в квитанции на мне всё висит и пени начисляют. Так вот, что мне делать дальше, какие у меня есть права, как у потребителя и на что сослаться. Хочу пойти сделать копии квитанций об оплате, а дальше что? Может надо заявление написать куда-то? В инете не нашла чёткого ответа на свой вопрос, подскажите, девочки, вы все такие умные, на вас вся надежда!  :(
Кронушка, чек сохранился от оператора сот.связи?

Ответ #2
Онлайн

Ирсана

Колючая команда

Оплатите для начала ещё раз через надёжный банк,чтобы не было проблем с энергосбытом. Когда найдутся деньги ТЕ,пойдут в зачёт будущего.

Ответ #3
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Никогда, ничего, не платите,через эти салоны  :facepalm: Требуйте с салона деньги и идите оплачивать в Сбер. Там не берут комиссию за коммуналку.

14 Марта 2018, 12:50
Ответ #4
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Никогда, ничего, не платите,через эти салоны  :facepalm: Требуйте с салона деньги и идите оплачивать в Сбер. Там не берут комиссию за коммуналку.
Берут, если нет договора...

14 Марта 2018, 12:51
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25

Пишите  претензию в магазине. Приложите квитанцию, где указана пеня.Они отсканируют чек, приложите его. Возьмите копию с подписью продавца и датой обязательно. Правда, насколько я помню, рассмотрение претензий по закону 30 дней ( как бы даже не 60). На все, что касается убытков материальных пишется претензия. Вы же хотите, чтобы и пеню магазин оплатил?

14 Марта 2018, 12:52
Ответ #6
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

если автомат принадлежит ИП, то врядли вернёте
мы так 1500 и не вернули, и звонили и писали, и чеки предоставляли в жкх
но платёж не прошёл, значит не их головная боль
нашли этого ИП в инете, там столько обманутых людей жуть :facepalm:
лучше ещё раз оплатить O:-) O:-)

:flower3:

14 Марта 2018, 12:52
Ответ #7
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я бы еще в общество потребителей обратилась. Чек есть,а услуга не оказана

14 Марта 2018, 12:53
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Берут, если нет договора...
Странно. Электроэнергия и Газ,точно никаких комиссий. За квартиру плачу в почта-банке,с ним договор. Тоже без комиссии. В этих салонах связи вечно что-то путается и теряется  :facepalm:

14 Марта 2018, 12:55
Ответ #9
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

А пени не отменили разве?

14 Марта 2018, 12:55
Ответ #10
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

как я довольна что у меня давно  автоплатёж в Сбере   в точно фиксированное число высчитывают с пенсии и присылают уведомление СМС ..при сомнениях сразу выдают выписку о платежах ..

14 Марта 2018, 12:56
Ответ #11
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Rubi:flower3: и Сбер и Почта России берут проценты.

14 Марта 2018, 13:00
Ответ #12
Оффлайн

krona

Колючая команда

Девочки, все квитанции с чеками на руках. Больше не платим через эту контору, только через Сбербанк. Сейчас пойду в Мосэнерго, поговорю там, а потом отправлюсь в этот салон связи и напишу заявление с приложением копий чеков на возврат денег. Так правильно будет?

14 Марта 2018, 13:03
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Rubi:flower3: и Сбер и Почта России берут проценты.

Давно? У меня вчера ни копейки лишней не взяли  :xixixi:

14 Марта 2018, 13:03
Ответ #14
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Девочки, все квитанции с чеками на руках. Больше не платим через эту контору, только через Сбербанк. Сейчас пойду в Мосэнерго, поговорю там, а потом отправлюсь в этот салон связи и напишу заявление с приложением копий чеков на возврат денег. Так правильно будет?
Да. Только возврат и никак иначе.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: