Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24768 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
точно!!!!я сама тока прочитала, что для полного эффекту у той Оксаны должон еще и котенок в доме быть!!!! Гугл не врет (сам Кактус сказал!!!)
От кота избавляемся срочно :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
окси, тебя должно утешать мысль, что мы еще и морально обогатиммся...Еуропы, знаете ли....
А мне че с вашим обогащением  делать? Радоваться за вас? Неее, я так не могу, я завистливая и жадная :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
ага,вот читаю еще 2 мальчика должно быть и она обязательно должна очень хорошо встречать гостей,ей тоже прибыль будет ,иначе,пузырики не помогут  O:-) :laughy:

про хорошо встречать гостей - это оооочень хорошая примета!!!!! Верное замечание Пиденька!!!! Пойду в Гугле подчитаю как нас правильно встречать....

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ага,вот читаю еще 2 мальчика должно быть и она обязательно должна очень хорошо встречать гостей,ей тоже прибыль будет ,иначе,пузырики не помогут  O:-) :laughy:
Тк вот почему Шуре пузырьки не помогают, нетути меня у неё :gigigi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
про хорошо встречать гостей - это оооочень хорошая примета!!!!! Верное замечание Пиденька!!!! Пойду в Гугле подчитаю как нас правильно встречать....
ага,там прям еще написано,что минимум гости на 2 месяца должны приехать и только так :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
С чаем, пузырчитым, встречать вас буду :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ага,там прям еще написано,что минимум гости на 2 месяца должны приехать и только так :laughy:
Че-та мало, перечитай срочно, может на 6 месяцев стоит? :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А мне че с вашим обогащением  делать? Радоваться за вас? Неее, я так не могу, я завистливая и жадная :laughy:
Ксюшенька,думаешь мне будет просто бросить семью,страну и ехать к тебе на 3 месяца в гости по полный пансион,но я делаю просто усилие над собой и понимаю,что это необходимо очень!  :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксюшенька,думаешь мне будет просто бросить семью,страну и ехать к тебе на 3 месяца в гости по полный пансион,но я делаю просто усилие над собой и понимаю,что это необходимо очень!  :laughy:
Для твоего обогащения, что только не сделаешь :xixixi: Только спать будете на улице, так, говорят, больше к природе и фен шую приближаешься :laughy:

ЗЫ: девочки, я скоро буду, Каникулы в Мексике смотреть пойду. А вы пока тут план-война, по захвату феншуя и главного феншуиста Оксаны - придумывайте :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Для твоего обогащения, что только не сделаешь :xixixi: Только спать будете на улице, так, говорят, больше к природе и фен шую приближаешься :laughy:

ЗЫ: девочки, я скоро буду, Каникулы в Мексике смотреть пойду. А вы пока тут план-война, по захвату феншуя и главного феншуиста Оксаны - придумывайте :laughy:

ага) сейчас выложу))

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

я сделаю еще большее усилие и приеду месяцев так на 6-9, и буду лично контролировать кол-во выпитых тобой, окси, чашек пузырчатого чайку...сама пить чай не буду, тока кофе с сосисками....вот как я тебя полюбляю...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
я сделаю еще большее усилие и приеду месяцев так на 6-9, и буду лично контролировать кол-во выпитых тобой, окси, чашек пузырчатого чайку...сама пить чай не буду, тока кофе с сосисками....вот как я тебя полюбляю...
какой ты сильный человек,я просто восхищаюсь тобой!!! вот бросить все и в Германию ради пузырьков!! O:-) :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Спасибо,Ксюша! Но я прекрасно и высплюсь дома у тебя!!! Тем более,что комнату к приезду гостей можно уже готовить,я ,кстати, я предпочитаю постельные тона в комнате,как-то стоит этот вопрос предусмотреть  :flower3: :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
какой ты сильный человек,я просто восхищаюсь тобой!!! вот бросить все и в Германию ради пузырьков!! O:-) :laughy:

:redgirls:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Тк вот почему Шуре пузырьки не помогают, нетути меня у неё :gigigi:
Так шо, чумаданы паковать? Я это быстро - люблю кататься :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 80.