Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Kopcap, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от mellorn 2. Тест на "рукость" или оптическая иллюзия? (Интересное и необычное) от Благоразумная 3. Kobra,поздравляем с пятилетием!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная 4. Подружки, где вы все,почему не с Ксюшей? (Дом 2 слухи) от anne-lene 5. Галина586 , поздравляем с позеленением! (Праздники и поздравления) от Tatyana25 6. BooDooBuddha, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная
7. Таинственный избранник Пинчук. Кто он? (Дом 2 слухи) от anne-lene 8. Joya,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная 9. kristy_krasnodar, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от высокоморальная 10. 5332 Дом 2 15.12.2018 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 11. 5332 Дом 2 15.12.2018 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от высокоморальная 12. 5332 Дом 2 15.12.2018 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от высокоморальная
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вяленое мясо в духовке. за .. 20 минут.  (Прочитано 1116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 16524
  • Карма: 76846
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Для духовки
8
SZlobaFM,,,

гхм. сижу смакую, гоняю сына лещами от духовки. ничего мне не оставит. волшебно.
 
1) мясо - брал шею. около 1 кг.
2) в морозилку. смысл не заморозить, а довести до той степени заморозки когда его можно резать тонкими ломтями.
я заморозил, не было времени на тот момент.
вытащил - дождался состояния когда пальцем нажимаешь - чуть чуть прожимается - это самое важное. на второй раз поймал момент когда резать можно, не лёд, и не растекается как тесто.
3) нарезал ломтями по 1-2 мм.
4) замариновал - приправа для мяса покупная. куркума. лук. чеснок. да всё что нравится.

5-7 часов в холодильнике. упд. на глаз уксуса яблочного 5% полил. ложки.. три столовых.

5) пока насаживал на зубочистки, поставил на прогрев духовку (лепестрическая) выставил 80 на эти 15 мин.

6) запхал в духовку, довел температуру до 150. на 15 мин.

ломти тонкие - тут же стек рассол, и остатки жира.

температуру вывел на ноль. оставил обдув - как для пиццы. подождал 40 минут.

 

готово.  вполне сравнимо с покупным то что в пивных магазинах по 1800 за кг.

отличие - перца не добавлял (сын не любит), и у них ломти площадью 10*15-20, у меня 2-4*10.



идею тут взял ссылка

 

из всех дел самое сложное нарубать его. остальное - баловство.

 

з.ы. наверное стоит добавить, в отличии от источника у меня ломти 1-2 мм. т.е. моментально прожариваются-просушиваются.

15-20 минут при 150 градусах - вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 05:55 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Вяленое мясо jerky

Автор Irino4ka

Ответов: 0
Просмотров: 339
Последний ответ 18 Январь 2015, 21:51
от Irino4ka


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 48.