29 Июня 2026, 07:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Непривычный набор комнатных цветов  (Прочитано 2184 раз)

06 Марта 2018, 23:47
Прочитано 2184 раз
Оффлайн

Sny

12
  Сейчас в цветочных магазинах огромный выбор растений. И дома многие стали сажать  больше непривычных нам цветов. Хочу показать некоторые из них, про которые я прочитала.
  Семейство толстянок (денежное дерево оттуда же) простые в ухоже, нетребоватльные суккуленты.  Толстянка умбелла 
  Седум моргана
Платицериум   Трахиандра 
Храм Будды
   Дионея с удовольствием съест не только удобрения, но и мух, мошек и комаров в вашем доме   Кактус Пелецифора мокрицевидная 

Такка Шантье - многолетние травянистое растение, стебель достигает 1 метра в длину. Ценится за странные почти черные цветы
 Калатея шафранная имеет один из самых длинных периодов цветения среди комнатных цветов
  Непревзойденная по красоте и изяществу комнатная глициния

« Последнее редактирование: 06 Марта 2018, 23:49 от Sny »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Марта 2018, 23:59
Ответ #1
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Sny:flower3: :flower3: :flower3:  :love005:
Очень оригинальные цветы,надо себе что-нибудь прикупить ..
или намекнуть,чтобы подарили  :xixixi:
А глициния просто очаровала)) интересно, не очень ли привередлива к уходу..

07 Марта 2018, 00:06
Ответ #2
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Sny, спасибо! Очень понравилась глициния, но, наверное, стоит запредельно дорого  :happens: И, вообще, у меня почему-то магазинные цветы или гибнут, или не цветут, а те, которые я сама развожу и цветут, и живут долго.

07 Марта 2018, 00:07
Ответ #3
Онлайн

Лилу

Колючая команда

07 Марта 2018, 00:29
Ответ #4
Оффлайн

Sny

Девочки, я магазинным цветам тоже не доверяю. Разговаривала с нашими флористами. Суть - цветы на продажу вытягивают на спецудобрениях, Они вроде наркоманов и поэтому быстро гибнут в домашних условиях. Иначе цветочный бизнес рухнул бы. Надо добывать не через магазин. Пока не думала как.  :flower3: :flower3:

07 Марта 2018, 00:34
Ответ #5
Оффлайн

Sny

Очень понравилась глициния
  Прочитала, что она хорошо реагирует на посадку семенами. Будем добывать!  :flower3: :flower3:

07 Марта 2018, 00:48
Ответ #6
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Девочки, я магазинным цветам тоже не доверяю. Разговаривала с нашими флористами. Суть - цветы на продажу вытягивают на спецудобрениях, Они вроде наркоманов и поэтому быстро гибнут в домашних условиях. Иначе цветочный бизнес рухнул бы. Надо добывать не через магазин. Пока не думала как.  :flower3: :flower3:
Я тоже пришла к такому выводу, максимум год, полтора живут, а потом , чтобы не делала , гибнут.

07 Марта 2018, 00:49
Ответ #7
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Я разорилась на цветах, было больше 200 ,приносила домой неделя и начинают гибнуть. Плюнула , хотя очень люблю цветы дома ,в горшке

07 Марта 2018, 06:54
Ответ #8
Оффлайн

разумова

Колючая команда

спасибо за красоту.... :flower3:
после комментов даже и мечтать не буду... O:-) :laughy:

07 Марта 2018, 06:59
Ответ #9
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Толстянка вот эта длинная на втором фото очень хрупкая. У нас на работе есть. Но обломанные кусочки легко корни дают зато...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: