Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Русский мат  (Прочитано 3604 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Re: Русский мат
« Ответ #45 : 31 Июля 2013, 21:23 »
насколько я понял  это работа Российского парламента)) коллегиальная работа)
коллегиальная работа резиновых дырявых контрацептивов... Маладцыыыы!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #46 : 31 Июля 2013, 21:25 »
Публикации за 30.07.13 РИА Новый Регион – Москва
Депутаты пока не готовят закон о запрете мата в сети

Москва, Июль 30 (Новый Регион) – Инициаторы борьбы с матом в интернете несколько поумерили свой запретительный пыл. Судя по заявлениям, прозвучавшим сегодня на круглом столе в нижней палате российского парламента, законопроекта о запрете нецензурной лексики в сети пока нет...
Главный борец за нравственность глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина сообщила, что депутаты пока решили не разрабатывать законопроект о блокировании сайтов за использование нецензурной лексики.
«Законодательных инициатив в комитете нет. Мы не готовы их разрабатывать, потому как пока непонятно, что разрабатывать. Мы договорились, что проведем осенью в Думе парламентские слушания, где предложим презентовать различные варианты защиты детей в интернете», – сказала Мизулина. (с)

Так что, Кактус, у нас всех есть отсрочка, до осени. Заодно понаблюдаем, как будет исполняться закон о запрете мата в СМИ. И будет ли он вообще исполняться. Мне припоминается, что когда-то в своё время уже запрещалось курение на экранах (тогда ещё, помню, Гордон в своей программе на НТВ демонстративно курил, принципиально, платил штрафы и курил  O:-) ) И что? Как курили в кино и на экранах ТВ, так и курят. Потому что не нужно и пытаться запрещать то, что запретить невозможно.

Оффлайн matahari

• Знаток
« Ответ #47 : 31 Июля 2013, 21:25 »
а назовите пожалуйста,если вас не затруднит,будьте так любезны фамилию этого резинового контрацептива,который сподобился на сей законопроект и какие представители сексуальных меньшинств мужского пола, приняли этот фекальный закон? умом россию(умышленно с маленькой буквы) не понять!     
 во, пусть таперича скажут шо я нецензурно выражаюсь

закон принят коллегиально девочками из думы,
 :durdom:им претят все мужеские начала в обществе

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #48 : 31 Июля 2013, 21:25 »
насколько я понял  это работа Российского парламента)) коллегиальная работа)
вот почему то они ассоциируются с животными вид парнокопытных,полорогих в народе именуемыми козлами

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #49 : 31 Июля 2013, 21:28 »
а назовите пожалуйста,если вас не затруднит,будьте так любезны фамилию этого резинового контрацептива,который сподобился на сей законопроект и какие представители сексуальных меньшинств мужского пола, приняли этот фекальный закон? умом россию(умышленно с маленькой буквы) не понять!     
 во, пусть таперича скажут шо я нецензурно выражаюсь
     :flower3: :flower3: :flower3:
:sanks: :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Прелесть!  Ну как же приятно читать !  " Будьте любезны ... "

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #50 : 31 Июля 2013, 21:32 »
Публикации за 30.07.13 РИА Новый Регион – Москва
Депутаты пока не готовят закон о запрете мата в сети

Москва, Июль 30 (Новый Регион) – Инициаторы борьбы с матом в интернете несколько поумерили свой запретительный пыл. Судя по заявлениям, прозвучавшим сегодня на круглом столе в нижней палате российского парламента, законопроекта о запрете нецензурной лексики в сети пока нет...
Главный борец за нравственность глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина сообщила, что депутаты пока решили не разрабатывать законопроект о блокировании сайтов за использование нецензурной лексики.
«Законодательных инициатив в комитете нет. Мы не готовы их разрабатывать, потому как пока непонятно, что разрабатывать. Мы договорились, что проведем осенью в Думе парламентские слушания, где предложим презентовать различные варианты защиты детей в интернете», – сказала Мизулина. (с)

Так что, Кактус, у нас всех есть отсрочка, до осени. Заодно понаблюдаем, как будет исполняться закон о запрете мата в СМИ. И будет ли он вообще исполняться. Мне припоминается, что когда-то в своё время уже запрещалось курение на экранах (тогда ещё, помню, Гордон в своей программе на НТВ демонстративно курил, принципиально, платил штрафы и курил  O:-) ) И что? Как курили в кино и на экранах ТВ, так и курят. Потому что не нужно и пытаться запрещать то, что запретить невозможно.
УРРЯ!!!!! гуляй рванина!эй депутаты, пошли вы нах со своими @бучими законами!!!! г@ндоны штопанные!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #51 : 31 Июля 2013, 21:38 »
В связи с новым законом РФ о цензуре на Колючке запрещены нецензурные слова. Извините. Спасибо РФ за борьбу с чистотой речи..  :):

Полный список запрещенных тематик будет выложен чуть позже...

Понятие "нецензурная брань",т.е. русский мат, очень растяжимое) Может список составить?)
К примеру: " Бл. Муха", "Опа" - это к чему относится? :lol:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #52 : 31 Июля 2013, 21:45 »
Понятие "нецензурная брань",т.е. русский мат, очень растяжимое) Может список составить?)
Это эвфимизмы)))
Эвфемизм (от греч. euphémia — воздержание от неподобающих слов, смягчённое выражение), замена грубых или резких слов и выражений более мягкими, а также некоторых собственных имён — условными обозначениями.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 31 Июля 2013, 21:52 »
Это эвфимизмы)))
Эвфемизм (от греч. euphémia — воздержание от неподобающих слов, смягчённое выражение), замена грубых или резких слов и выражений более мягкими, а также некоторых собственных имён — условными обозначениями.

а я вот думаю почему Маяковского уважаю, умный поэт.

Неважная честь,
        чтоб из этаких роз
мои изваяния высились
по скверам,
      где харкает туберкулёз,
где б.... с хулиганом
             да сифилис.

Вроде и не матерится и все донес до нас)

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #54 : 31 Июля 2013, 21:55 »
Это эвфимизмы)))
это всё придумали гребаные крючкотворы от культуры. как не назови а ассоциации не меняются. к примеру я скажу не х@й, а о-оченно культурно - член,то что, вы представите что либо другое? и между прочим эти  так называемые маты в свое время составляли разговорную речь и не нынешние заднеприводные :swearing: депутатишки их придумали - не им и отменять. пусть у себя в думе избавятся то педофилов,педерастов и других извращенцев,а потом уж законы принимают

Оффлайн matahari

• Знаток
« Ответ #55 : 31 Июля 2013, 22:01 »
"антиматерный" закон ждет судьба антиалкогольного.
немало  законов принято, но они лежат мертвым грузом :laughy:

« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 22:04 от matahari »

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #56 : 31 Июля 2013, 22:16 »
Я - чудовище в лике Иуды,
 Я - бездушный и мерзкий сухарь.
 Иисус, и Мохаммед, и Будда
 Отреклись от меня уже встарь.

Да, я мерзок в своем греховодстве:
 Пью без меры вино и курю,
 И в немыслимом диком уродстве
 Матерюсь, оскорбляю, грублю.

Своим жалким безумием лика
 Унижаю твой пьедестал.
 От меня кроме мата и крика
 Ничего не услышать… Устал

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #57 : 31 Июля 2013, 22:55 »
А также "блин".

Оффлайн matahari

• Знаток
« Ответ #58 : 31 Июля 2013, 23:33 »
А также "блин".

или "хрен" O:-)

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #59 : 01 Августа 2013, 08:03 »
вот это вы накатали... целых 4 странички... И главное кто пишет в основном? Прекрасная половина человечества. Вот уж действительно обидно. Неужели это такой значимый для вас запрет? Ведь согласитесь как неприятно слышать, идя по улице, как из уст красивой девушки несется отборный мат, от которого уши скручиваются в трубочку.
Я не из семьи каких то высокоинтеллектуалов, но за всю жизнь не слышала мата из уст отца, матери и сестры. Мне даже муж попался не матерящийся.
Но вот в семье не без урода... я ругаюсь матом. :gigigi: вот это действительно Абыдно. И эти слова - паразиты просто являются  частью моей речи. Теперь как по великому классику: "Кто виноват" и "Что делать?" а Тишкин кот- это мат? ну или например любимое мое выражение "Настохорошели" O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17556
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6661
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12400
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7754
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6628
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 89.