Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Я не верю в анарексию Дианы...а вы?  (Прочитано 3909 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Что -то  Никитос    раньше  Нельке не предъявлял претензии  - а  она худышкой   явно не была    а тут  то ШаШе    все мозги  проел     что много  ест   сейчас еще одну  дурочку  себе нашел  третировать     а то сам  прямо Апполон :durdom: Сначала свою фигуру привел бы в порядок    навязывает девчонкам  комплексы    а все  от собственной неуверенности    Помню я как Бушина  над ним смеялась - называя его задницу    рюкзаком
Свои комплексы на девчонок "понавесил" - у него у самого "лишний вес" по круговой основе всюду свисает...вот с себя и начал диетничать   чем других поучать.....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Свои комплексы на девчонок "понавесил" - у него у самого "лишний вес" по круговой основе всюду свисает...вот с себя и начал диетничать   чем других поучать.....

Это у него круг...спасательный  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Это у него круг...спасательный  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Супер  жжжешь! вот оно как - Никитос - хитрюга  - подстраховался! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Супер  жжжешь! вот оно как - Никитос - хитрюга  - подстраховался! :lovegirl: :flower3:

так опасность на каждом шагу...два бассейна,шутка ли...хотя гав-о не тонет,но вдруг ??? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

так опасность на каждом шагу...два бассейна,шутка ли...хотя гав-о не тонет,но вдруг ??? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Где эти плюсы у Кактуса сидят ...блин  вечно их не хватает!

[
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 22:01 от germania »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Где эти плюсы у Кактуса сидят ...блин  вечно их не хватает!

(Изображение удалено из цитаты.)[/url]

Токо тебе по секрету скажу,а ты никому,ага?! Плюсы Кактус прячет в центре управления полётами над сайтом  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: они иногда у него из под контроля выходят,тогда он меняет авку. Это знак...надо спрятаться в домике  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Токо тебе по секрету скажу,а ты никому,ага?! Плюсы Кактус прячет в центре управления полётами над сайтом  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: они иногда у него из под контроля выходят,тогда он меняет авку. Это знак...надо спрятаться в домике  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Ха ха ха   насмешила  сижу хохочу....я  в домике  !!!!!

« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 18:08 от germania »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

Косичка, если чо, ты свисни, когда пора прятаться! Вдруг....не замечу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 18:11 от Верунчик »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ха ха ха   насмешила  сижу хохочу....я  в домике  !!!!!

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

ой,где это ты? не вижууууу....хорошо спряталась!!! я тут метнулась к Кактусу за плюсом,а фиг! нетути пока...так и написали ...ждите...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косичка, если чо, ты свисни, когда пора прятаться! Вдруг....не замечу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да я ведь очкарик  :hihihihi: сама не сразу вижу,что делается вокруг... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:а пока в свисте потренируюсь если чо....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

ой,где это ты? не вижууууу....хорошо спряталась!!! я тут метнулась к Кактусу за плюсом,а фиг! нетути пока...так и написали ...ждите...
Вот она я если чо - заходите в дом...только осторожно - во дворе злая собака.....

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

да я ведь очкарик  :hihihihi: сама не сразу вижу,что делается вокруг... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:а пока в свисте потренируюсь если чо....
Кося, иди...в сад, тренироваться, а то....денюФФку просвистишь...если чо! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг

Ириш)))) это был не обет молчания,это был творческий застой  :hihihihi:
А сегодня творческий всплеск!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Кося, иди...в сад, тренироваться, а то....денюФФку просвистишь...если чо! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

прочитала первые три слова и подумала,что ты меня посылаешь в эротическое путешествие... :smile: :hihihihi: :hihihihi: слава создателю-было продолжение  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а  то уже котомку пошла собирать  :hihihihi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

прочитала первые три слова и подумала,что ты меня посылаешь в эротическое путешествие... :smile: :hihihihi: :hihihihi: слава создателю-было продолжение  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: а  то уже котомку пошла собирать  :hihihihi:
Нуууу, Кося, как ты могла, ТАК подумать..обо мне?  :xixixi:  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 321
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 678
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 328
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 80.