29 Июня 2026, 23:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от Венди 2. Настя Бигрина еще не выбрала имя для дочки, но рассказала, какие рассматривает (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Таня Мусульбес уже мечтает о тех временах, когда ее доченька вырастет и начнет (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 6. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа
7. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 8. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Китайский Дракон  (Прочитано 765 раз)

08 Февраля 2018, 13:52
Прочитано 765 раз
Оффлайн

Sny

9

История моих отношений с Китайским драконом началась в раннем детстве. Когда я родилась на  базе ВМФ в Китае  в семье капитана военно-морской артиллерии, шел год Дракона.
Китайские военные,  дружившие с моим отцом, сделали новорожденной символический подарок —  фигуру Дракона, побеждающего Змею. Где они нашли фарфоровую статуэтку не новодел, осталось тайной. Поэтому я не знаю, где и когда родился мой любимый Дракон.
 Лет с четырех я запомнила Дракона. Он казался мне очень злым, страшным. Когда я заходила в комнату,  где Дракон стоял на комоде,  он пристально следил за мной глазами, полными ненависти. Я его боялась, и Дракона переселили на шкаф, где я не должна была его видеть. Но я его видела, хотя и не так уже боялась.
  Однажды, когда мне было лет  16, после долгих летних каникул я вернулась домой, увидела на шкафу Дракона и поняла. Он ждал меня. Дракон - грозный могучий воин,  и с рождения пристально следил за мной,  не для того,чтобы напугать, а чтобы спасать и защищать.
 Родители рассказывали, что мистический символ статуэтки — Страж, охраняющий мир от Зла.  Ему совсем не просто  почти целый век держать вырывающуюся  змею в пасти, но он ее никогда не выпустит. В войне Добра и Зла — сила на стороне Дракона. С тех пор Китайский Дракон сопровождал меня всю жизнь. И даже теперь, спустя десятилетия, я верю, что мой  Дракон, держащий в пасти Змею, непобедим.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Февраля 2018, 13:56
Ответ #1
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

08 Февраля 2018, 13:57
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

08 Февраля 2018, 14:01
Ответ #3
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

08 Февраля 2018, 14:30
Ответ #4
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Sny:flower3: пусть этот Дракон и дальше оберегает Вас! :kiss04:

08 Февраля 2018, 14:37
Ответ #5
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Как здорово! Очень люблю такие вещи и рассказы!  :flower3:

08 Февраля 2018, 14:38
Ответ #6
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: