Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Моя история  (Прочитано 6093 раз)

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
49
Вот читала я читала два дня тему Подруги и мозг заработал совсем в другую сторону. То и дело в народе, между восхвалениями  друг друга мелькали фразы - я из за тебя зарегилась, я тебя помню и что то в этом роде. А еще проскальзывали упоминания кто и зачем пришел на форум. И накрыли меня воспоминания. Прям конкретно накрыли. Хотя если честно первым толчком были темы Дездемоны.
Мне стало почему то дико стыдно. Оказывается я ничего не знаю про любимый форум. Не знаю живя здесь безвылазно почти 5 лет! Год в гостях сидела и почти 4 уже официально. Я не знала что люди меняют ники, я не знала здешних лав стори. Да я даже и не общалась особо никогда. И уж точно не принимала участия в домовских войнах. Правда когда ОВ ярчила мимо пройти было трудно. Но и здесь без фанатизма. И стала я думать а  как я вообще здесь оказалась,зачем пришла и когда форум стал родным домом? Когда люди перестали быть просто никами? Самое смешное - вот это я помню прекрасно. Первым ЧЕЛОВЕКОМ для меня стала Венера. Именно с ее жизненных историй, с ее обалденной и бесконечной перебранки с Ромой форум стал живым. Я до сих пор некоторые ее ответы цитировать могу. Сама офигела что помню. А ведь пришла исключительно чтобы читать домовские новости, как делала это и на других сайтах. И зарегистрировалась только чтобы рекламу не видеть. И даже после регистрации почти полгода ничего не писала. Всегда почему то считала что здесь столько мнений что без моего то уж точно обойдутся,нового ничего не скажу.  А сейчас старею что ли или форум изменился... Хотя навряд ли - баталии и тогда были огого. И люди и тогда и сейчас были всегда интересные. Но сейчас многие из них для меня абсолютно реальные и живые. Вот увидела Моню -  тоже очень обрадовалась, ее комменты всегда были огонь. Ее здесь не хватало.
К чему я все это. Дамы и господа - а нет ли у вас желания поделиться историей своего прихода на форум. Лично мне было бы крайне интересно!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Моя история
« Ответ #1 : 02 Февраля 2018, 13:31 »
Всегда поражалась людям,читающим годами Колючку.  :flower3: Вот это выдержка.

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #2 : 02 Февраля 2018, 13:35 »
Берите выше - десятилетиями смотрящими Дом 2, я в ремиссии всего год. Так что Колючка это даже не бутоны. :laughy:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #3 : 02 Февраля 2018, 13:36 »
Пришла на колючку что-бы обсудить дурку.Когда-то я на нее плотно подсела а в моем окружении ее никто не смотрел.Более того крутили пальцем у виска,что мол с ума сошла смотреть эту чушь.Сначала зарегистрировалась на офф.сайте,но там меня забанили за нелестные высказывания о участниках.Пришлось искать что-то другое,наткнулась на колючку и пошло,поехало.Несколько раз уходила с колючки,т.к.переставала смотреть дурку.Последний раз вернулась уже просто так.Дом давно не смотрю,живу старым багажом.Пожалуй все.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #4 : 02 Февраля 2018, 13:37 »
Читала. Сколько, не помню. Два или три месяца. На персоналиях не заострялась вовсе.
Зарегистрироваться ручонки зачесались, когда читала одну тему. Решила: ух, блин, ща как напишу! И написала  :laughy:
Так с тех пор "ух" не проходит, завис  :laughy: Но общаться в основном нравится.

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #5 : 02 Февраля 2018, 13:38 »
я давно колючку читаю. Раньше еще один форум посещала, но он сдулся. Регистрировалась давным- давно на оф. сайте, но, когда там стала рулить ИАшка, меня забанили и больше я никуда не совалась с регистрацией. Обидно было :xixixi: сейчас смешно вспомнить, как переживала.  Прошло много времени, я забросила Дом 2, даже не смотрела, изредка забегала в интернет на домовские новости, но регистрироваться на сайтах не хотелось. Где-то случайно прочитала в обсуждениях про колючку, заглянула сюда, и потом все чаще и чаще стала читать. Года через 2 решилась поучаствовать. Пока не жалею
ни ВК, ни в ОК я домовских группах не состою. Только здесь

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #6 : 02 Февраля 2018, 13:41 »
   Фаста Яковлевна, у нас схожие истории :flower3: :flower3: :flower3:.
Я дом2 смотреть дааавно перестала, нынешних участников не знаю, ориентируюсь по отзывам  :wub: колючек :wub:. На сайте столько полезно информации, спасибо всем, кто приносит!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:.  И всем девочкам СПАСИБО за комменты, за общение и даже за периодический "срачь" .
 уже говорила- Я вас обожаю!!!!!

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #7 : 02 Февраля 2018, 13:44 »
Кто то родом из детства - а мы болезные из дурки!  :laughy:  :happens:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #8 : 02 Февраля 2018, 13:50 »
Кто то родом из детства - а мы болезные из дурки!  :laughy:  :happens:
Фаста Яковлевна,есть на нашем сайте несколько человек,которых я не могу представить смотрящими Дом 2.Вот как они сюда попали это было бы интересно узнать.А так у всех истории похожие.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #9 : 02 Февраля 2018, 13:51 »
а я зарегилась, когда моя подруга перестала смотреть "дом" и обсудить стало не с кем. ибо мама и невестка (не та, что жена сына, а та, что жена брата) перестали смотреть еще раньше. сначала просто читала, месяца 2, потом зарегилась, но много писать сначала стеснялась как-то. за каждое слово в адрес бабки нападали как на убийцу младенцев, а за каждое доброе слово в защиту СМ (сралю я не защищала, но это было неважно) писали издевательские панегирики.  :happens:
сайт выбрала из всех остальных, потому что реально самый лучший и удобный в общении. первой зачитывалась канеш Венеркой!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
потом и остальных буквально открыла для себя.  :268:
и вот как-то пошло все нормально, стала ближе общаться с девочками, создался круг подруг, с которыми до сих пор на одной волне. и втянулась!  :268:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Моя история
« Ответ #10 : 02 Февраля 2018, 13:58 »
Получается,что все, в той или иной степени,зарегистрировались из-за дома 2.  :happens:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #11 : 02 Февраля 2018, 14:01 »
Читала где-то год. Меня тоже впечатлила Венера  :xixixi: Собаку-Кусаку тоже не заметить невозможно. Зарегистрировалась потому что иногда очень хотелось высказаться, а ещё видеть то что гостям недоступно  :happens:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #12 : 02 Февраля 2018, 14:05 »
Получается,что все, в той или иной степени,зарегистрировались из-за дома 2.  :happens:
я лично такой сайт и искала, чтоб удобно было и люди нормальные.  O:-)

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #13 : 02 Февраля 2018, 14:06 »
а вы скока уже читаете?

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #14 : 02 Февраля 2018, 14:09 »
а я писала на форуме, который был прям под эфирами. и часто видела ссылки на колючку. пришла, зарегилась, и сразу стала спорить.... знакомилась уже потом...  но встретила старых хороших знакомых с предыдущего сайта

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.582 секунд. Запросов: 82.